Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени открылся мебельный салон по программе «Бизнес-старт»

21.08.2013
14:29
В Тюмени открылся мебельный салон по программе «Бизнес-старт». None. При поддержке Сбербанка по программе Сбербанка «Бизнес-старт» в Тюмени открылся магазин «Диваны и кресла» (ул. 50 лет Октября, 24/5). Банком предоставлены начинающему предпринимателю заемные средства в объеме около 1,3 млн. рублей. «Диваны и кресла» – одна из крупнейших сетей салонов мебели в стране, насчитывающая около 150 магазинов. В салонах можно приобрести мягкую мебель, гостиные, спальни, детские, корпусную мебель ведущих производителей России. К редит «Бизнес-старт» выдается на создание бизнеса по одной из франшиз или бизнес-плану, одобренных Сбербанком. Программа «Бизнес-старт» позволяет получить до 80 процентов объема средств, необходимых для запуска бизнеса, и открыть дело с нуля в партнерстве с крупнейшими российскими и мировыми брендами. Кредит выдается в сумме до трех млн. рублей сроком до 3,5 лет. На сегодня в Сбербанке аккредитовано 68 франшиз. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

При поддержке Сбербанка по программе Сбербанка «Бизнес-старт» в Тюмени открылся магазин «Диваны и кресла» (ул. 50 лет Октября, 24/5). Банком предоставлены начинающему предпринимателю заемные средства в объеме около 1,3 млн. рублей.

«Диваны и кресла» – одна из крупнейших сетей салонов мебели в стране, насчитывающая около 150 магазинов. В салонах можно приобрести мягкую мебель, гостиные, спальни, детские, корпусную мебель ведущих производителей России.

К редит «Бизнес-старт» выдается на создание бизнеса по одной из франшиз или бизнес-плану, одобренных Сбербанком. Программа «Бизнес-старт» позволяет получить до 80 процентов объема средств, необходимых для запуска бизнеса, и открыть дело с нуля в партнерстве с крупнейшими российскими и мировыми брендами. Кредит выдается в сумме до трех млн. рублей сроком до 3,5 лет. На сегодня в Сбербанке аккредитовано 68 франшиз.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

342Просмотров

Читать далее
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли
Ежемесячно жители региона за 2019 год могли откладывать в копилку 237 рублей
25 марта в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная переходу на прямые выплаты работникам по обязательному социальному страхованию. 
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Компания, разрабатывающая средства для продления жизни, стала резидентом инновационного центра
Правительство Тюменской области признало пандемию COVID-19 чрезвычайным обстоятельством
Выручка некоторых компаний упала до 80 процентов

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю