×
В социальных сетях
В печатной версии

Как на нашем юбилее…

20.08.2013
00:20

Армизонский район торжественно отметил 90-летие со дня образования


В минувшую субботу, 17 августа, торжественно отмечалось 90-летие Армизонского района. 

Праздник проходил на стадионе «Центральный» райцентра. Прологом мероприятия стало театрализованное шествие. Перед трибунами проходили-проплывали «живые картинки» из истории района, его становления, развития. В процессе прохождения колонн назывались имена героев и передовиков, озвучивались трудовые достижения.

С приветственными речами к жителям и гостям района обратились заместитель губернатора Тюменской области Владимир Чейметов, депутат областной Думы Владимир Ульянов, глава Армизонского района Евгений Золотухин.

Затем состоялась торжественная церемония награждений, название которой говорит само за себя: «Своим трудом я прославляю мой район». Заслуженные награды от губернатора региона, областной Думы, главы района получили многие армизонцы. До самой ночи звучала музыка, радовали своими талантами местных жителей профессиональные творческие коллективы и самодеятельные артисты.

408Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Акция «Красная гвоздика» продолжается.
По народному календарю – Купальница. В старину по погоде на Купальницу определяли, каким будет следующий день. Если с утра воздух сухой, а к вечеру стал влажным, значит завтра жди ясный и теплый день.
Предлагаем несколько советов, что стоит предпринять и от чего лучше отказаться.
На подготовку к выступлению есть несколько месяцев.
В жизни бывают моменты, когда опускаются руки и кажется, что весь мир настроен против. Но, возможно, это всего лишь проверка на прочность. И если не жалеть себя, а начинать действовать, то можно переломить ситуацию…
В областной столице стартует конкурс для выпускниц одиннадцатых классов.
В Тюмени проходит акция «Добровольцы – детям». Она организована под эгидой Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев