×
В социальных сетях
В печатной версии

Большая ярмарка новостроек

19.08.2013
11:32

Сбербанк принял участие в выставке «Большая ярмарка новостроек», которую посетили тюменцы, а также будущие жители города. На мероприятии можно было ознакомиться с полным объемом предложений тюменских застройщиков и ипотечных программ для их покупки. Посетителям удалось пообщаться с представителями строительных компаний, обсудить схему покупки, задать интересующие вопросы. Все в одном месте и в одно время – это удобно и выгодно.

«На выставке присутствовали застройщики разного масштаба, которые помогали потенциальным покупателям с выбором объекта, предоставляли различные скидки и разъясняли способы приобретения недвижимости, – рассказывает Елена Важенина, начальник отдела ипотечного кредитования Тюменского отделения Сбербанка. – В свою очередь Сбербанк принимал заявки на жилищное кредитование на площадке проведения ярмарки, благодаря чему будущие клиенты смогли сэкономить время на посещение офиса банка».

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

347Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор» впервые будет реализован в Тюмени: 10 тюменских предпринимателей и студентов отправятся в Китай, чтобы изучить форматы взаимодействия на международном рынке и найти новых партнеров.
Первый вице-премьер – министр финансов Антон Силуанов 19 апреля находится в Тюменской области с рабочим визитом.
Компания «АРС-трэйд» откроет кондитерское производство.
Его специалисты займутся изучением арктических недр России.
В большом зале Тюменской областной думы состоялся круглый стол, посвященный теме расширения доступа малых и средних предприятий к закупкам крупнейших заказчиков.
На завершение проекта направят больше миллиарда рублей.
К системе подключены центры занятости и почти тысяча работодателей.
В Юргинском и Голышмановском районах планируется реализация крупного инвестпроекта по производству бройлеров.
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор