Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Быть спортивным и модно, и выгодно

17.08.2013
00:21
Быть спортивным и модно, и выгодно. None. "Быть спортивным - модно» так звучит лозунг сети магазинов "Спорт Мода". Но теперь быть спортивным еще и выгодно. С августа 2013 года сеть магазинов «Спорт Мода» стала партнером программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Теперь каждый участник бонусной программы за любую покупку по карте Сбербанка в магазинах сети получит 5 процентов «спасибо» на свой бонусный счет ­- 4,5 процента от сети «Спорт Мода» и 0,5 процента от «Сбербанка России». Сеть спортивных магазинов «Спорт Мода» сейчас находится на этапе глобального реформирования: совершенствуется внешний вид магазинов, увеличивается ассортимент товаров, недавно был открыт интернет-магазин. – Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» заинтересовала руководителей сети «Спорт Мода» как мощный инструмент для привлечения и удержания клиентов. Только в Тюмени насчитывается уже около 100.000 зарегистрированных участников данной программы, ­ – говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка России Максим Синицин. – Это первый крупный, но далеко не последний партнер программы «Спасибо от Сбербанка» в Тюмени. В ближайшее время к программе присоединятся и будут поощрять бонусами клиентов и другие популярные магазины и заведения в Тюмени и на юге области. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка: www.sberbank.ru.

"Быть спортивным - модно» так звучит лозунг сети магазинов "Спорт Мода". Но теперь быть спортивным еще и выгодно. С августа 2013 года сеть магазинов «Спорт Мода» стала партнером программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Теперь каждый участник бонусной программы за любую покупку по карте Сбербанка в магазинах сети получит 5 процентов «спасибо» на свой бонусный счет ­- 4,5 процента от сети «Спорт Мода» и 0,5 процента от «Сбербанка России».

Сеть спортивных магазинов «Спорт Мода» сейчас находится на этапе глобального реформирования: совершенствуется внешний вид магазинов, увеличивается ассортимент товаров, недавно был открыт интернет-магазин.

– Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» заинтересовала руководителей сети «Спорт Мода» как мощный инструмент для привлечения и удержания клиентов. Только в Тюмени насчитывается уже около 100.000 зарегистрированных участников данной программы, ­ – говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка России Максим Синицин. – Это первый крупный, но далеко не последний партнер программы «Спасибо от Сбербанка» в Тюмени. В ближайшее время к программе присоединятся и будут поощрять бонусами клиентов и другие популярные магазины и заведения в Тюмени и на юге области.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка: www.sberbank.ru.

329Просмотров

Читать далее
Он приехал из Таиланда и не отправился на карантин
На карантине после визита в зарубежные страны находятся 4529 человек
За смену дежурные проходят более 4 километров
Материалы на первых нарушителей уже направляют в суд
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем