Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Марш здоровья: идем со Сбербанком

14:12, 15 августа 2013,
Слушать новость
Марш здоровья: идем со Сбербанком. None. При поддержке Тюменского отделения Сбербанка на территории набережной реки Туры прошел Марш здоровья с участием жителей Тюменской области, вышедших на заслуженный отдых. Мероприятие организовано в рамках фестиваля «Скандинавской ходьбы в России «Тюмень-2013». Участники марша успешно финишировали у моста Влюбленных. Никто не сошел с дистанции. Мероприятие направлено на привлечение населения Тюмени и Тюменской области независимо от возраста и состояния здоровья к эффективным физкультурно-оздоровительным методикам, здоровому образу жизни и активному долголетию. – Марш здоровья доказал, что старшее поколение с удовольствием занимается спортом. Участники соревнований излучают энергию, бодрость и оптимизм. Надеемся, что они будут такими же активными и в сотрудничестве со Сбербанком, – говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка России Михаил Ванновский.

При поддержке Тюменского отделения Сбербанка на территории набережной реки Туры прошел Марш здоровья с участием жителей Тюменской области, вышедших на заслуженный отдых. Мероприятие организовано в рамках фестиваля «Скандинавской ходьбы в России «Тюмень-2013».

Участники марша успешно финишировали у моста Влюбленных. Никто не сошел с дистанции. Мероприятие направлено на привлечение населения Тюмени и Тюменской области независимо от возраста и состояния здоровья к эффективным физкультурно-оздоровительным методикам, здоровому образу жизни и активному долголетию.

– Марш здоровья доказал, что старшее поколение с удовольствием занимается спортом. Участники соревнований излучают энергию, бодрость и оптимизм. Надеемся, что они будут такими же активными и в сотрудничестве со Сбербанком, – говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка России Михаил Ванновский.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

27 мая

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая