Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новая техника для правоохранителей

10.08.2013
00:56
Новая техника для правоохранителей. None. Автопарк тюменской полиции пополнили 242 служебных автомобиля. Ключи и документы от новых машин личному составу вручили губернатор Тюменской области Владимир Якушев и начальник УМВД России по Тюменской области Михаил Корнеев. По словам начальника УМВД России по Тюменской области Михаила Корнеева, приоритетом стало выделение новой техники сотрудникам дорожно-патрульной службы – инспекторам, а также участковым инспекторам в муниципалитетах региона. Новый автотранспорт будет использоваться и в охране общественного порядка, и в работе инспекторов по делам несовершеннолетних. В торжественной обстановке ключи и документы от служебных автомашин вручены восемнадцати подразделениям полиции, в том числе служителям правопорядка в областном центре и межмуниципальным отделам МВД России в Заводоуковском, Ялуторовском, Ишимском, Голышмановском, Омутинском, Уватском и Тобольском районах. На вооружение подразделений тюменской полиции поступили автомобили, специально подготовленные для сотрудников МВД: они оснащены современным оборудованием и, в частности, бортовыми компьютерами и радиостанциями. Среди новых служебных автомобилей тюменской полиции 40 машин «Форд Фокус», остальные являются отечественными марками – «Нива», «Лада Приора», «Лада Гранта», «ГАЗель» и УАЗ. Всего до конца года автопарк территориальных органов полиции по Тюменской области пополнится на 251 служебную автомашину.

Автопарк тюменской полиции пополнили 242 служебных автомобиля. Ключи и документы от новых машин личному составу вручили губернатор Тюменской области Владимир Якушев и начальник УМВД России по Тюменской области Михаил Корнеев. По словам начальника УМВД России по Тюменской области Михаила Корнеева, приоритетом стало выделение новой техники сотрудникам дорожно-патрульной службы – инспекторам, а также участковым инспекторам в муниципалитетах региона.

Новый автотранспорт будет использоваться и в охране общественного порядка, и в работе инспекторов по делам несовершеннолетних. В торжественной обстановке ключи и документы от служебных автомашин вручены восемнадцати подразделениям полиции, в том числе служителям правопорядка в областном центре и межмуниципальным отделам МВД России в Заводоуковском, Ялуторовском, Ишимском, Голышмановском, Омутинском, Уватском и Тобольском районах.

На вооружение подразделений тюменской полиции поступили автомобили, специально подготовленные для сотрудников МВД: они оснащены современным оборудованием и, в частности, бортовыми компьютерами и радиостанциями. Среди новых служебных автомобилей тюменской полиции 40 машин «Форд Фокус», остальные являются отечественными марками – «Нива», «Лада Приора», «Лада Гранта», «ГАЗель» и УАЗ. Всего до конца года автопарк территориальных органов полиции по Тюменской области пополнится на 251 служебную автомашину.

1104Просмотров

Читать далее
Он приехал из Таиланда и не отправился на карантин
На карантине после визита в зарубежные страны находятся 4529 человек
За смену дежурные проходят более 4 километров
Материалы на первых нарушителей уже направляют в суд
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем