×
В социальных сетях
В печатной версии

Новая техника для правоохранителей

10.08.2013
00:56
Новая техника для правоохранителей. None. Автопарк тюменской полиции пополнили 242 служебных автомобиля. Ключи и документы от новых машин личному составу вручили губернатор Тюменской области Владимир Якушев и начальник УМВД России по Тюменской области Михаил Корнеев. По словам начальника УМВД России по Тюменской области Михаила Корнеева, приоритетом стало выделение новой техники сотрудникам дорожно-патрульной службы – инспекторам, а также участковым инспекторам в муниципалитетах региона. Новый автотранспорт будет использоваться и в охране общественного порядка, и в работе инспекторов по делам несовершеннолетних. В торжественной обстановке ключи и документы от служебных автомашин вручены восемнадцати подразделениям полиции, в том числе служителям правопорядка в областном центре и межмуниципальным отделам МВД России в Заводоуковском, Ялуторовском, Ишимском, Голышмановском, Омутинском, Уватском и Тобольском районах. На вооружение подразделений тюменской полиции поступили автомобили, специально подготовленные для сотрудников МВД: они оснащены современным оборудованием и, в частности, бортовыми компьютерами и радиостанциями. Среди новых служебных автомобилей тюменской полиции 40 машин «Форд Фокус», остальные являются отечественными марками – «Нива», «Лада Приора», «Лада Гранта», «ГАЗель» и УАЗ. Всего до конца года автопарк территориальных органов полиции по Тюменской области пополнится на 251 служебную автомашину.

Автопарк тюменской полиции пополнили 242 служебных автомобиля. Ключи и документы от новых машин личному составу вручили губернатор Тюменской области Владимир Якушев и начальник УМВД России по Тюменской области Михаил Корнеев. По словам начальника УМВД России по Тюменской области Михаила Корнеева, приоритетом стало выделение новой техники сотрудникам дорожно-патрульной службы – инспекторам, а также участковым инспекторам в муниципалитетах региона.

Новый автотранспорт будет использоваться и в охране общественного порядка, и в работе инспекторов по делам несовершеннолетних. В торжественной обстановке ключи и документы от служебных автомашин вручены восемнадцати подразделениям полиции, в том числе служителям правопорядка в областном центре и межмуниципальным отделам МВД России в Заводоуковском, Ялуторовском, Ишимском, Голышмановском, Омутинском, Уватском и Тобольском районах.

На вооружение подразделений тюменской полиции поступили автомобили, специально подготовленные для сотрудников МВД: они оснащены современным оборудованием и, в частности, бортовыми компьютерами и радиостанциями. Среди новых служебных автомобилей тюменской полиции 40 машин «Форд Фокус», остальные являются отечественными марками – «Нива», «Лада Приора», «Лада Гранта», «ГАЗель» и УАЗ. Всего до конца года автопарк территориальных органов полиции по Тюменской области пополнится на 251 служебную автомашину.

1002Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В семейную ссору вовремя вмешалась теща.
Его обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей.
Такой прогноз дали в МЧС, исходя из погодных условий.
Инцидент произошел во время дорожных работ.
Он столкнулся с дорожной техникой.
В областной столице вынесли приговор 29-летнему педагогу.
Им стал полковник Евгений Козлов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное