Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменской певице кричали «ура»!

09.08.2013
00:47
Тюменской певице кричали «ура»!. None. Сольные концерты Жанны Прохорихиной прошли на Курильских островахПродолжается десятая медико-просветительская экспедиция «Рубежи России» на Курильских островах. Напомним, среди 27 участников – врачей из Москвы и Санкт-Петербурга – есть и представители Тюменской области.  Кроме проведения медицинских осмотров и консультаций, участники ведут обширную культурную деятельность, которая включает в себя организацию и проведение выставок, конкурсов и концертов в рамках программы «Святость материнства». Популярная тюменская певица Жанна Прохорихина дала на островах Шикотан и Кунашир четыре сольных концерта для населения и моряков. Последнее выступление звезды состоялось на острове Шикотан. Артистка приехала на Курилы в качестве посланника доброй воли от Тюменской области. Экспедиция уже несколько лет реализует проект «Я люблю Россию», в рамках которого представители разных регионов России доставляют курильчанам послания со своей малой родины. Проект способствует укреплению культурных и духовных связей между жителями удаленных островов и материковой части России. Песни Жанны – трепетные и глубокие по смыслу, сразу заворожили зрителей. Зал замирал с началом каждого произведения, люди сидели, не шелохнувшись, – Жители Курил встречают нас очень тепло, потому что они оторваны от Большой земли и годами не видят новых лиц, – рассказала Жанна Прохорихина. – Интерес огромный, ведь приехали врачи высокого уровня и артисты, которых они очень ждут. Зрители приветствовали меня как представителя Тюменской области. Кричали «ура». Было очень приятно и ответственно. 10 августа отбываем на остров Итуруп, где состоятся новые встречи, приемы и концерты.

Сольные концерты Жанны Прохорихиной прошли на Курильских островах


Продолжается десятая медико-просветительская экспедиция «Рубежи России» на Курильских островах. Напомним, среди 27 участников – врачей из Москвы и Санкт-Петербурга – есть и представители Тюменской области. 

Кроме проведения медицинских осмотров и консультаций, участники ведут обширную культурную деятельность, которая включает в себя организацию и проведение выставок, конкурсов и концертов в рамках программы «Святость материнства».

Популярная тюменская певица Жанна Прохорихина дала на островах Шикотан и Кунашир четыре сольных концерта для населения и моряков. Последнее выступление звезды состоялось на острове Шикотан.

Артистка приехала на Курилы в качестве посланника доброй воли от Тюменской области. Экспедиция уже несколько лет реализует проект «Я люблю Россию», в рамках которого представители разных регионов России доставляют курильчанам послания со своей малой родины. Проект способствует укреплению культурных и духовных связей между жителями удаленных островов и материковой части России. Песни Жанны – трепетные и глубокие по смыслу, сразу заворожили зрителей. Зал замирал с началом каждого произведения, люди сидели, не шелохнувшись, – Жители Курил встречают нас очень тепло, потому что они оторваны от Большой земли и годами не видят новых лиц, – рассказала Жанна Прохорихина. – Интерес огромный, ведь приехали врачи высокого уровня и артисты, которых они очень ждут. Зрители приветствовали меня как представителя Тюменской области. Кричали «ура». Было очень приятно и ответственно. 10 августа отбываем на остров Итуруп, где состоятся новые встречи, приемы и концерты.

506Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем