Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Приветствуем дух соревнований

0:35, 9 августа 2013,
Слушать новость
Приветствуем дух соревнований. None. Накануне в компании «Мостострой-11» торжественно наградили победителей и участников спартакиады, посвященной Дню строителя. Лучшей командой признана «База» (ТФ «Мостоотряд-36»). Ее участники заняли призовые места в дартсе, настольном теннисе и пулевой стрельбе. Всего на несколько очков от победителя отстала команда главного механика. третье место досталось команде инженерно-технических работников аппарата «Мостострой-11». Были отмечены также и победители по каждому виду спорта: в дартсе – Павел Любушкин (команда строительного управления), в настольном теннисе – Дмитрий Сидоров (команда «База»), в стрельбе – Александр Бабенко (команда строительного управления), в бильярде – Владимир Рейн (команда строительного управления). По словам капитана команды «База» Александра Ермачкова, победа далась несложно: «Виды спорта были удачные: стрельба, дартс, настольный теннис. Правда, в стрельбе мы немного уступили команде строительного управления. Но все же это не помешало выиграть». По мнению главного судьи соревнования Владимира Едигарева, спартакиада – хорошая тренировка перед большими соревнованиями, которые проводит компания накануне Нового года. – Зимняя спартакиада собирает 400 человек. Борьба ведется по восьми видам спорта. Сейчас была возможность испытать свои силы. Продолжив тренировки и занятия спортом, у ребят есть шанс подготовиться, чтобы порадовать своими результатами зимой, – отметил Владимир Едигарев. Генеральный директор ОАО «Мостострой-11» Николай Руссу считает, что спартакиады помогают сплотить коллектив, дать возможность проснуться здоровому духу соревнования. – В строительстве, как и в командных видах спорта, в одиночку человек практически ничего сделать не может. Поэтому в нашей компании приветствуются спортивный настрой. Только одной сплоченной командой можно уверенно идти вперед, развиваться и решать любые, даже самые сложные, задачи, – утверждает Руссу.

Накануне в компании «Мостострой-11» торжественно наградили победителей и участников спартакиады, посвященной Дню строителя.

Лучшей командой признана «База» (ТФ «Мостоотряд-36»). Ее участники заняли призовые места в дартсе, настольном теннисе и пулевой стрельбе. Всего на несколько очков от победителя отстала команда главного механика. третье место досталось команде инженерно-технических работников аппарата «Мостострой-11».

Были отмечены также и победители по каждому виду спорта: в дартсе – Павел Любушкин (команда строительного управления), в настольном теннисе – Дмитрий Сидоров (команда «База»), в стрельбе – Александр Бабенко (команда строительного управления), в бильярде – Владимир Рейн (команда строительного управления).

По словам капитана команды «База» Александра Ермачкова, победа далась несложно: «Виды спорта были удачные: стрельба, дартс, настольный теннис. Правда, в стрельбе мы немного уступили команде строительного управления. Но все же это не помешало выиграть».

По мнению главного судьи соревнования Владимира Едигарева, спартакиада – хорошая тренировка перед большими соревнованиями, которые проводит компания накануне Нового года.

– Зимняя спартакиада собирает 400 человек. Борьба ведется по восьми видам спорта. Сейчас была возможность испытать свои силы. Продолжив тренировки и занятия спортом, у ребят есть шанс подготовиться, чтобы порадовать своими результатами зимой, – отметил Владимир Едигарев.

Генеральный директор ОАО «Мостострой-11» Николай Руссу считает, что спартакиады помогают сплотить коллектив, дать возможность проснуться здоровому духу соревнования.

– В строительстве, как и в командных видах спорта, в одиночку человек практически ничего сделать не может. Поэтому в нашей компании приветствуются спортивный настрой. Только одной сплоченной командой можно уверенно идти вперед, развиваться и решать любые, даже самые сложные, задачи, – утверждает Руссу.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа