Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Приветствуем дух соревнований

09.08.2013
00:35
Приветствуем дух соревнований. None. Накануне в компании «Мостострой-11» торжественно наградили победителей и участников спартакиады, посвященной Дню строителя.  Лучшей командой признана «База» (ТФ «Мостоотряд-36»). Ее участники заняли призовые места в дартсе, настольном теннисе и пулевой стрельбе. Всего на несколько очков от победителя отстала команда главного механика. третье место досталось команде инженерно-технических работников аппарата «Мостострой-11». Были отмечены также и победители по каждому виду спорта: в дартсе – Павел Любушкин (команда строительного управления), в настольном теннисе – Дмитрий Сидоров (команда «База»), в стрельбе – Александр Бабенко (команда строительного управления), в бильярде – Владимир Рейн (команда строительного управления). По словам капитана команды «База» Александра Ермачкова, победа далась несложно: «Виды спорта были удачные: стрельба, дартс, настольный теннис. Правда, в стрельбе мы немного уступили команде строительного управления. Но все же это не помешало выиграть». По мнению главного судьи соревнования Владимира Едигарева, спартакиада – хорошая тренировка перед большими соревнованиями, которые проводит компания накануне Нового года. – Зимняя спартакиада собирает 400 человек. Борьба ведется по восьми видам спорта. Сейчас была возможность испытать свои силы. Продолжив тренировки и занятия спортом, у ребят есть шанс подготовиться, чтобы порадовать своими результатами зимой, – отметил Владимир Едигарев. Генеральный директор ОАО «Мостострой-11» Николай Руссу считает, что спартакиады помогают сплотить коллектив, дать возможность проснуться здоровому духу соревнования. – В строительстве, как и в командных видах спорта, в одиночку человек практически ничего сделать не может. Поэтому в нашей компании приветствуются спортивный настрой. Только одной сплоченной командой можно уверенно идти вперед, развиваться и решать любые, даже самые сложные, задачи, – утверждает Руссу.

Накануне в компании «Мостострой-11» торжественно наградили победителей и участников спартакиады, посвященной Дню строителя. 

Лучшей командой признана «База» (ТФ «Мостоотряд-36»). Ее участники заняли призовые места в дартсе, настольном теннисе и пулевой стрельбе. Всего на несколько очков от победителя отстала команда главного механика. третье место досталось команде инженерно-технических работников аппарата «Мостострой-11».

Были отмечены также и победители по каждому виду спорта: в дартсе – Павел Любушкин (команда строительного управления), в настольном теннисе – Дмитрий Сидоров (команда «База»), в стрельбе – Александр Бабенко (команда строительного управления), в бильярде – Владимир Рейн (команда строительного управления).

По словам капитана команды «База» Александра Ермачкова, победа далась несложно: «Виды спорта были удачные: стрельба, дартс, настольный теннис. Правда, в стрельбе мы немного уступили команде строительного управления. Но все же это не помешало выиграть».

По мнению главного судьи соревнования Владимира Едигарева, спартакиада – хорошая тренировка перед большими соревнованиями, которые проводит компания накануне Нового года.

– Зимняя спартакиада собирает 400 человек. Борьба ведется по восьми видам спорта. Сейчас была возможность испытать свои силы. Продолжив тренировки и занятия спортом, у ребят есть шанс подготовиться, чтобы порадовать своими результатами зимой, – отметил Владимир Едигарев.

Генеральный директор ОАО «Мостострой-11» Николай Руссу считает, что спартакиады помогают сплотить коллектив, дать возможность проснуться здоровому духу соревнования.

– В строительстве, как и в командных видах спорта, в одиночку человек практически ничего сделать не может. Поэтому в нашей компании приветствуются спортивный настрой. Только одной сплоченной командой можно уверенно идти вперед, развиваться и решать любые, даже самые сложные, задачи, – утверждает Руссу.

340Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем