Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Народный герой телешоу

09.08.2013
15:53
Народный герой телешоу . None. Талантливый молодой тюменец Семен Маторыгин принял участие в празднике для выпускников "Алые паруса" в городе Санкт-Петербурге. В рамках подготовки к торжеству проводилось интеллектуальное шоу "Креативный класс" на телеканале СТС. На кастинге был жесткий отбор участников, всего 60 человек из 12 городов выдержали испытания. Среди попавших в телеверсию оказался и Семен Маторыгин.Семен -- разноплановый человек, занимается пауэрлифтингом, сочиняет стихи, виртуозно играет на гитаре, состоит в тюменском областном интеллектуальном клубе, окончил школу с золотой медалью.В шоу "Креативный класс" Семен стал "народным героем", победив в интернет-голосовании. За победу он получил звание "Один из лучших выпускников России", грант на образование на сумму 150 тысяч рублей и стал почетным гостем на выпускном "Алые паруса".Этот выпускной стал для него отдыхом после экзаменов и возможностью познакомиться с интересными людьми. "Невероятное шоу фейерверков, под звуки классической музыки проплывающая шхуна под алыми парусами", -- описывает Семен самые незабываемые моменты праздника.В будущем собирается поступить в Тюменский государственный нефтегазовый университет на направление "Нефтегазовое дело", а деньги, полученные за победу, хочет потратить на второе высшее образование.-- Хочу стать президентом России, отдать свои силы родной стране. В основном добиваюсь всего, к чему стремлюсь, -- говорит Семен. Значит, у него есть цель и возможности ее осуществить.

Талантливый молодой тюменец Семен Маторыгин принял участие в празднике для выпускников "Алые паруса" в городе Санкт-Петербурге.

В рамках подготовки к торжеству проводилось интеллектуальное шоу "Креативный класс" на телеканале СТС. На кастинге был жесткий отбор участников, всего 60 человек из 12 городов выдержали испытания. Среди попавших в телеверсию оказался и Семен Маторыгин.
Семен -- разноплановый человек, занимается пауэрлифтингом, сочиняет стихи, виртуозно играет на гитаре, состоит в тюменском областном интеллектуальном клубе, окончил школу с золотой медалью.
В шоу "Креативный класс" Семен стал "народным героем", победив в интернет-голосовании. За победу он получил звание "Один из лучших выпускников России", грант на образование на сумму 150 тысяч рублей и стал почетным гостем на выпускном "Алые паруса".
Этот выпускной стал для него отдыхом после экзаменов и возможностью познакомиться с интересными людьми. "Невероятное шоу фейерверков, под звуки классической музыки проплывающая шхуна под алыми парусами", -- описывает Семен самые незабываемые моменты праздника.
В будущем собирается поступить в Тюменский государственный нефтегазовый университет на направление "Нефтегазовое дело", а деньги, полученные за победу, хочет потратить на второе высшее образование.
-- Хочу стать президентом России, отдать свои силы родной стране. В основном добиваюсь всего, к чему стремлюсь, -- говорит Семен. Значит, у него есть цель и возможности ее осуществить.

496Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем