Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Восходящие звездочки футбола

0:36, 7 августа 2013,
Слушать новость
Восходящие звездочки футбола. None. Вчера на стадионе спортивного комплекса «Строймаш» кипели нешуточные страсти. Подбадривающие зрительские крики неслись сразу на двух языках: русском и немецком.Здесь прошла финальная игра открытого турнира по мини-футболу среди юношей 2001–2002 годов рождения, в котором приняла участие детская команда футбольного клуба Der Sportclub Wietzenbruch. Напомним, восемь юных футболистов в сопровождении родителей из города Целле (Нижняя Саксония) прибыли в Тюмень 1 августа. Они провели две турнирные игры, а также сыграли один товарищеский матч с командой Тюменского района. Ребятам предстояло еще две встречи, по итогам которых и определятся финалисты. В рамках турнира Der Sportclub Wietzenbruch встретилась с четырьмя командами юношей тюменских клубов ФК «Тюмень», МФК «Тюмень», детско-юношеской спортивной школы «Рубин» – Суходолье» и специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Прибой». Как рассказал главный судья соревнований Антон Кузьмин, по предварительным данным, «Рубин» – Суходолье» находится на верхней строчке турнирной таб-лицы с результатом 12 баллов. У МФК «Тюмень» – 10 баллов, ФК «Тюмень» – 9 баллов. Добавим, что в прошлом году команда юных футболистов из Тюмени впервые приняла участие в турнире по футболу в городе-побратиме Тюмени Целле. Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени приготовил в эти августовские дни для гостей насыщенную культурную программу, которая включила в себя экскурсию по городу, посещение музеев, детской железной дороги, цирка, термального источника, страу-синой фермы, находящейся в селе Чикча. Кроме того, мальчишки вместе с мамами и папами приняли участие в федеральном Сабантуе, побывали в детском оздоровительном центре «Радуга», в котором отдыхает специализированная смена «сибирских» немцев.

Вчера на стадионе спортивного комплекса «Строймаш» кипели нешуточные страсти. Подбадривающие зрительские крики неслись сразу на двух языках: русском и немецком.Здесь прошла финальная игра открытого турнира по мини-футболу среди юношей 2001–2002 годов рождения, в котором приняла участие детская команда футбольного клуба Der Sportclub Wietzenbruch.

Напомним, восемь юных футболистов в сопровождении родителей из города Целле (Нижняя Саксония) прибыли в Тюмень 1 августа. Они провели две турнирные игры, а также сыграли один товарищеский матч с командой Тюменского района. Ребятам предстояло еще две встречи, по итогам которых и определятся финалисты.

В рамках турнира Der Sportclub Wietzenbruch встретилась с четырьмя командами юношей тюменских клубов ФК «Тюмень», МФК «Тюмень», детско-юношеской спортивной школы «Рубин» – Суходолье» и специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Прибой».

Как рассказал главный судья соревнований Антон Кузьмин, по предварительным данным, «Рубин» – Суходолье» находится на верхней строчке турнирной таб-лицы с результатом 12 баллов. У МФК «Тюмень» – 10 баллов, ФК «Тюмень» – 9 баллов.

Добавим, что в прошлом году команда юных футболистов из Тюмени впервые приняла участие в турнире по футболу в городе-побратиме Тюмени Целле.

Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени приготовил в эти августовские дни для гостей насыщенную культурную программу, которая включила в себя экскурсию по городу, посещение музеев, детской железной дороги, цирка, термального источника, страу-синой фермы, находящейся в селе Чикча.

Кроме того, мальчишки вместе с мамами и папами приняли участие в федеральном Сабантуе, побывали в детском оздоровительном центре «Радуга», в котором отдыхает специализированная смена «сибирских» немцев.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля