Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Плюс новое производство

03.08.2013
00:50
Плюс новое производство. None. Тюменская компания «Мостострой-11» расширяет сферу деятельности. На производственной базе ее структурного подразделения «Мостоотряд-36» завершается строительство новых цехов по производству стройматериалов.  Как рассказал руководитель строительного управления компании Сергей Бреус, цех металлоконструкций сможет выпускать до 8 тысяч тонн изделий в год. Производственная площадь составит 4 500 квад-ратных метров, а количество рабочих мест увеличится до 105 человек. Реконструкция пройдет в арматурном цехе, кроме того, будет построен еще один цех по производству железобетонных изделий. Общая площадь достигнет 10 тысяч квадратных метров, на которых можно изготовить 72 тысячи кубометров железобетона и 21 тысячу арматурных заготовок в год. На этом производстве будут заняты 130 рабочих. Завершить строительство цехов планируется к сентябрю, а уже в октябре в них запустят производство. – Сумма инвестиций превышает 370 миллионов рублей, – рассказал директор «Мостострой-11» Николай Руссу. – Общий объем строительства нашего предприятия достигает 17 миллиардов рублей, а 40 процентов от него – стоимость конструкций. Мы заинтересованы в развитии собственного производства, что в перспективе позволит удешевить строительство. В целом можно говорить о масштабной реконструкции производственной базы мостостроителей. К цехам будут пристроены бытовые помещения, обновится гараж для техники предприятия. Рабочих ждет новая столовая, и следует сказать, что это последовательная политика руководства «Мостостроя-11». Здесь помнят о необходимости социальных льгот, например, дотаций на питание. Цена обеда в столовой не превышает ста рублей. Работникам предприятия оплачивается проезд к месту отдыха по России и выдаются льготные путевки. Для молодых специалистов в индивидуальном порядке решается вопрос предоставления жилья.

Тюменская компания «Мостострой-11» расширяет сферу деятельности. На производственной базе ее структурного подразделения «Мостоотряд-36» завершается строительство новых цехов по производству стройматериалов. 

Как рассказал руководитель строительного управления компании Сергей Бреус, цех металлоконструкций сможет выпускать до 8 тысяч тонн изделий в год. Производственная площадь составит 4 500 квад-ратных метров, а количество рабочих мест увеличится до 105 человек. Реконструкция пройдет в арматурном цехе, кроме того, будет построен еще один цех по производству железобетонных изделий. Общая площадь достигнет 10 тысяч квадратных метров, на которых можно изготовить 72 тысячи кубометров железобетона и 21 тысячу арматурных заготовок в год. На этом производстве будут заняты 130 рабочих. Завершить строительство цехов планируется к сентябрю, а уже в октябре в них запустят производство.

– Сумма инвестиций превышает 370 миллионов рублей, – рассказал директор «Мостострой-11» Николай Руссу. – Общий объем строительства нашего предприятия достигает 17 миллиардов рублей, а 40 процентов от него – стоимость конструкций. Мы заинтересованы в развитии собственного производства, что в перспективе позволит удешевить строительство. В целом можно говорить о масштабной реконструкции производственной базы мостостроителей. К цехам будут пристроены бытовые помещения, обновится гараж для техники предприятия. Рабочих ждет новая столовая, и следует сказать, что это последовательная политика руководства «Мостостроя-11». Здесь помнят о необходимости социальных льгот, например, дотаций на питание. Цена обеда в столовой не превышает ста рублей. Работникам предприятия оплачивается проезд к месту отдыха по России и выдаются льготные путевки. Для молодых специалистов в индивидуальном порядке решается вопрос предоставления жилья.

692Просмотров

Читать далее
Главное - соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
В прошлом году региональной программой поддержки самозанятости воспользовались 252 человека
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем