Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Театр «Ангажемент» – на улицах Тюмени

31.07.2013
00:19
Театр «Ангажемент» – на улицах Тюмени. None. В День города прошло много ярких мероприятий. Одним из них стал уличный музыкальный спектакль в Комсомольском парке. Талантливым актерам театра «Ангажемент» им. Загоруйко не помешала даже хмурая погода. Музыкальный спектакль, представленный жителям города, носит лирическое название «Я жду весну». Актер и режиссер театра Денис Юдин рассказал, что спектакль сначала проходил в театре, но затем родилась идея провести его на открытой площадке в преддверии Дня Победы. «Так мы поняли, что под открытым небом тоже можно работать – хотя 8 мая никого не приглашали, народу собралось очень много», – отметил он. – Энергетика закрытого пространства, конечно, отличается от открытой площадки. Здесь постоянно нужно быть на подъеме. Зрители себя ведут очень естественно: переходят, бурно реагируют, но зато и отдачи получаешь больше, – подчеркнул художественный руководитель театра, заслуженный артист России Леонид Окунев. По словам заведующей труппой Галины Понятовской, спектакль «Я жду весну» – необычная работа театра, скорее, камерная, нежели рассчитанная на широкую публику. На спектакле звучали самые известные песни советских времен, мелодичные и душевные. Артисты театра аккомпанировали себе на различных музыкальных инструментах. Леонид Окунев сказал, что хочет повысить культурно-досуговый уровень тюменцев, поэтому в дальнейшем планирует продолжать проводить спектакли под открытым небом. Зрители остались довольны спектаклем и многие из них признались, что с удовольствием посмотрят и другие работы «Ангажемента», а жительница Калининского района Светлана попросила выступать актеров чаще – «Я жду весну» оценила не только она, но и ее пятилетняя дочка.

В День города прошло много ярких мероприятий. Одним из них стал уличный музыкальный спектакль в Комсомольском парке.

Талантливым актерам театра «Ангажемент» им. Загоруйко не помешала даже хмурая погода. Музыкальный спектакль, представленный жителям города, носит лирическое название «Я жду весну».

Актер и режиссер театра Денис Юдин рассказал, что спектакль сначала проходил в театре, но затем родилась идея провести его на открытой площадке в преддверии Дня Победы. «Так мы поняли, что под открытым небом тоже можно работать – хотя 8 мая никого не приглашали, народу собралось очень много», – отметил он.

– Энергетика закрытого пространства, конечно, отличается от открытой площадки. Здесь постоянно нужно быть на подъеме. Зрители себя ведут очень естественно: переходят, бурно реагируют, но зато и отдачи получаешь больше, – подчеркнул художественный руководитель театра, заслуженный артист России Леонид Окунев.

По словам заведующей труппой Галины Понятовской, спектакль «Я жду весну» – необычная работа театра, скорее, камерная, нежели рассчитанная на широкую публику. На спектакле звучали самые известные песни советских времен, мелодичные и душевные. Артисты театра аккомпанировали себе на различных музыкальных инструментах.

Леонид Окунев сказал, что хочет повысить культурно-досуговый уровень тюменцев, поэтому в дальнейшем планирует продолжать проводить спектакли под открытым небом.

Зрители остались довольны спектаклем и многие из них признались, что с удовольствием посмотрят и другие работы «Ангажемента», а жительница Калининского района Светлана попросила выступать актеров чаще – «Я жду весну» оценила не только она, но и ее пятилетняя дочка.

546Просмотров

Читать далее
На воплощение общественно полезной инициативы можно получить до 250 тысяч рублей
Пускать пал сухой растительности запрещено
В этом им поможет служба занятости
Синие облака по небу плывут – к теплу и дождю
Это необходимо сделать до 30 апреля
Они проводят разъяснительную работу среди горожан
С наступлением весны проезды в новых коттеджных поселках превратились в лужи
Чем удивил тюменцев пятый день самоизоляции – коротко и интересно

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем