Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Архитектурный Гран-при - тюменским домам

30.07.2013
12:40
Архитектурный Гран-при - тюменским домам. . Проект домов серии «Модерн» микрорайона Европейский компании «Партнер-Инвест» завоевал престижные награды на XVII зимнем национальном архитектурном конкурсе «Золотая капитель», завершившемся в Новосибирске 8 февраля 2013 года. Всего в фестивале, прошедшем в рамках выставки «СтройСиб» в МВК «Новосибирск-Экспоцентр», приняли участие 153 проекта из 30 городов России, Германии, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана. Работы участников оценивали четыре блока жюри – профессиональное, в состав которого были включены лауреаты прошлых лет, жюри прессы, народное и бизнес-жюри. Впервые при подсчете баллов применена уникальная система, которая позволяет добиться результатов, свободных от субъективных оценок и лоббирования. В итоге эксперты сформировали независимый рейтинг в области архитектуры и дизайна. Проект жилых домов серии «Модерн», расположенных в микрорайоне Европейский, стал обладателем сразу нескольких призов. Эксперты присудили ему Гран-при фестиваля и отдали первую премию «Золотая капитель». Микрорайон Европейский также получил серебряный диплом за концепцию благоустройства. Этот же проект, созданный архитектурным бюро «Оса» и воплощенный в Тюмени компанией «Партнер-Инвест», назвало лучшим и независимое жюри прессы, в которое вошли представители отраслевых архитектурных изданий. Теперь Тюмень, как город активно строящийся и развивающийся, может с полным правом утверждать, что на него может равняться вся Россия.

Проект домов серии «Модерн» микрорайона Европейский компании «Партнер-Инвест» завоевал престижные награды на XVII зимнем национальном архитектурном конкурсе «Золотая капитель», завершившемся в Новосибирске 8 февраля 2013 года.

Всего в фестивале, прошедшем в рамках выставки «СтройСиб» в МВК «Новосибирск-Экспоцентр», приняли участие 153 проекта из 30 городов России, Германии, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана. Работы участников оценивали четыре блока жюри – профессиональное, в состав которого были включены лауреаты прошлых лет, жюри прессы, народное и бизнес-жюри. Впервые при подсчете баллов применена уникальная система, которая позволяет добиться результатов, свободных от субъективных оценок и лоббирования.

В итоге эксперты сформировали независимый рейтинг в области архитектуры и дизайна.

Проект жилых домов серии «Модерн», расположенных в микрорайоне Европейский, стал обладателем сразу нескольких призов. Эксперты присудили ему Гран-при фестиваля и отдали первую премию «Золотая капитель». Микрорайон Европейский также получил серебряный диплом за концепцию благоустройства. Этот же проект, созданный архитектурным бюро «Оса» и воплощенный в Тюмени компанией «Партнер-Инвест», назвало лучшим и независимое жюри прессы, в которое вошли представители отраслевых архитектурных изданий.

Теперь Тюмень, как город активно строящийся и развивающийся, может с полным правом утверждать, что на него может равняться вся Россия.

572Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем