Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Поздравление с днем работника торговли от Владимира Якушева

27.07.2013
02:58
Поздравление с днем работника торговли от Владимира Якушева. None. Уважаемые работники торговли и общественного питания!От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником, который с этого года мы празднуем в июле. Указ президента России об особой дате для чествования представителей торговли – яркое подтверждение важности вашей работы для всей страны! Сегодня сфера торговли и общественного питания региона динамично развивается: в первом полугодии 2013 года оборот розничной торговли увеличился на 8 процентов к соответствующему периоду 2012 года, оборот общественного питания – на 11,5 процента. Расширяется ассортимент товаров и услуг, открываются современные магазины, рестораны и кафе, оснащенные новейшим оборудованием. Предприятия торговли оказывают существенное влияние на наполнение бюджетов всех уровней, создают новые рабочие места, участвуют в преображении наших городов и сел. Следует отметить вклад торговли в формирование предпринимательского сообщества в регионе. Часто именно эта сфера является для многих предпринимателей «первым шагом» в бизнесе. Особые слова признательности и благодарности заслуживают ветераны отрасли, люди, которые стояли у истоков ее создания. Заложенные ими традиции сохраняют и развивают молодые кадры – в этом основа общего успеха. Вместе вы вносите значительный вклад в укрепление экономики Тюменской области, обеспечиваете тюменцев необходимыми услугами и товарами. Искренне желаю всем работникам торговли и общественного питания, ветеранам отрасли крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, стабильности и уверенности в завтрашнем дне! Губернатор Тюменской областиВладимир ЯКУШЕВ

Уважаемые работники торговли и общественного питания!


От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником, который с этого года мы празднуем в июле.

Указ президента России об особой дате для чествования представителей торговли – яркое подтверждение важности вашей работы для всей страны!
Сегодня сфера торговли и общественного питания региона динамично развивается: в первом полугодии 2013 года оборот розничной торговли увеличился на 8 процентов к соответствующему периоду 2012 года, оборот общественного питания – на 11,5 процента. Расширяется ассортимент товаров и услуг, открываются современные магазины, рестораны и кафе, оснащенные новейшим оборудованием.

Предприятия торговли оказывают существенное влияние на наполнение бюджетов всех уровней, создают новые рабочие места, участвуют в преображении наших городов и сел.

Следует отметить вклад торговли в формирование предпринимательского сообщества в регионе. Часто именно эта сфера является для многих предпринимателей «первым шагом» в бизнесе.

Особые слова признательности и благодарности заслуживают ветераны отрасли, люди, которые стояли у истоков ее создания. Заложенные ими традиции сохраняют и развивают молодые кадры – в этом основа общего успеха. Вместе вы вносите значительный вклад в укрепление экономики Тюменской области, обеспечиваете тюменцев необходимыми услугами и товарами.

Искренне желаю всем работникам торговли и общественного питания, ветеранам отрасли крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, стабильности и уверенности в завтрашнем дне!

Губернатор Тюменской области
Владимир ЯКУШЕВ

418Просмотров

Читать далее
Работа магазинов с товарами первой необходимости попала под запрет в регионе
Поправки о русском мире и стране-миротворце необходимы гражданам
В отдаленных районах перепись должна была начаться 1 апреля
Собирать справки, чтобы подтвердить право на пособия и льготы, не придется
Если березовый сок течет обильно, летом будут часто идти дожди
Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем