Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Поздравление с Днем города от Владимира Якушева

27.07.2013
02:59
Поздравление с Днем города от Владимира Якушева. None. Дорогие земляки!Сердечно поздравляю вас с днем рождения Тюмени, которой исполняется427 лет! Слава Тюмени создается каждый день трудом талантливых и любящих свой город жителей. Так было всегда, со времен Ивана Словцова, Андрея Текутьева, Степана Колокольникова, Якова Неумоева, Станислава Карнацевича, Валентины Трофимовой, Розы Трениной и многих-многих других наших земляков. За четыре с лишним столетия своего существования Тюмень из небольшого провинциального местечка превратилась сначала в транспортный и промышленный узел, затем в плацдарм для освоения нефтегазовых месторождений Западной Сибири. Сегодня столица области – крупный финансово-экономический и научно-образовательный центр. Тюмень остается рабочим городом, который производит нужную для региона и страны продукцию. Областная столица постепенно обретает современную инфраструктуру, необходимую для комфортной жизни. В этом ей помогает внедрение инновационных технологий – в строительстве, связи и коммуникациях, социальной сфере. Одна из приоритетных задач следующего этапа в жизни Тюмени – ее трансформация в город высокой культуры. Культуры в широком смысле слова, включая достойные отношения между людьми и заботу о процветании родной земли. Возвращаясь в областной центр даже из самых коротких поездок, мы обязательно замечаем появление чего-то нового. Вместе радуемся обновленным микрорайонам и улицам, скверам и цветникам, фонарям и фонтанам, которые вносят в образ города особые краски. Пусть вечно живет и процветает молодая и древняя Тюмень!Здоровья и счастья вам, тюменцы! Губернатор Тюменской областиВладимир ЯКУШЕВ

Дорогие земляки!


Сердечно поздравляю вас с днем рождения Тюмени, которой исполняется
427 лет!

Слава Тюмени создается каждый день трудом талантливых и любящих свой город жителей. Так было всегда, со времен Ивана Словцова, Андрея Текутьева, Степана Колокольникова, Якова Неумоева, Станислава Карнацевича, Валентины Трофимовой, Розы Трениной и многих-многих других наших земляков.

За четыре с лишним столетия своего существования Тюмень из небольшого провинциального местечка превратилась сначала в транспортный и промышленный узел, затем в плацдарм для освоения нефтегазовых месторождений Западной Сибири. Сегодня столица области – крупный финансово-экономический и научно-образовательный центр. Тюмень остается рабочим городом, который производит нужную для региона и страны продукцию.

Областная столица постепенно обретает современную инфраструктуру, необходимую для комфортной жизни. В этом ей помогает внедрение инновационных технологий – в строительстве, связи и коммуникациях, социальной сфере. Одна из приоритетных задач следующего этапа в жизни Тюмени – ее трансформация в город высокой культуры. Культуры в широком смысле слова, включая достойные отношения между людьми и заботу о процветании родной земли.

Возвращаясь в областной центр даже из самых коротких поездок, мы обязательно замечаем появление чего-то нового. Вместе радуемся обновленным микрорайонам и улицам, скверам и цветникам, фонарям и фонтанам, которые вносят в образ города особые краски.

Пусть вечно живет и процветает молодая и древняя Тюмень!
Здоровья и счастья вам, тюменцы!

Губернатор Тюменской области
Владимир ЯКУШЕВ

518Просмотров

Читать далее
Медики могут попросить помощи с решением бытовых проблем
У тюменок по-прежнему будет безопасное место, чтобы обсудить проблемы, найти поддержку и помощь
Нейросеть помогает операторам областного Центра телефонного обслуживания
Заморозки – к холодной и затяжной весне
Для восстановительных работ привлечено 24 бригады энергетиков
Обучение организовали волонтеры областного геронтологического центра

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем