Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Растем и вширь, и ввысь

26.07.2013
02:56
Растем и вширь, и ввысь. None. С каменщиком филиала «Строительное управление» компании «Мостострой-11» Анатолием Олександруком я познакомился на региональном туре конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда» в номинации «Лучший каменщик». В тот день он получил поощрительный приз как самый молодой участник конкурса. Анатолий Олександрук работает каменщиком пять лет. Приехал в Тюмень после службы в армии из украинского города Ковеля. – Я был поражен темпами строительства, которое ведется в областном центре, – признался Анатолий. – Нигде прежде не видел ничего подобного. К режиму работы – четыре дня работаешь, два отдыхаешь – он привык. Жена и сын тоже знают, когда планировать совместные семейные мероприятия. С ребятами из бригады Анатолий сдружился – с некоторыми встречается в нерабочее время. Анатолий Олександрук построил многие дома в микрорайонах Тюмени. Он уверен: каменщик – самая востребованная в строительстве профессия, и в ближайшие годы без работы не останется. – Планы по строительству и вводу жилья в области расписаны до 2015 года, – рассказал начальник ГУ строительства области Сергей Шустов. – В 2012 году введено 1 млн. 344 тысячи квадратных метров жилья, в нынешнем поставлена задача не снижать темпов. Больше всего строится в Тюмени – в прошлом году введено в эксплуатацию более 950 тысяч квадратных метров, в том числе 80 с лишним тысяч – индивидуального жилья. Огромное внимание уделяется и возведению объектов социальной инфраструктуры. В области в стадии строительства находится тринадцать школ, в том числе в Тюмени три новых детских сада и четыре школы. В их проектах учтены самые современные требования к образовательному процессу, доступности для маломобильных групп населения. В стране ставится задача довести объемы жилищного строительства до одного квадратного метра на человека в год. Тюменская область уже превысила этот показатель: на душу населения строится жилья в 2,2 раза больше, чем в среднем по России. Такие темпы строительства позволяют региону быть социально благополучным.

С каменщиком филиала «Строительное управление» компании «Мостострой-11» Анатолием Олександруком я познакомился на региональном туре конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда» в номинации «Лучший каменщик». В тот день он получил поощрительный приз как самый молодой участник конкурса.

Анатолий Олександрук работает каменщиком пять лет. Приехал в Тюмень после службы в армии из украинского города Ковеля.

– Я был поражен темпами строительства, которое ведется в областном центре, – признался Анатолий. – Нигде прежде не видел ничего подобного.

К режиму работы – четыре дня работаешь, два отдыхаешь – он привык. Жена и сын тоже знают, когда планировать совместные семейные мероприятия. С ребятами из бригады Анатолий сдружился – с некоторыми встречается в нерабочее время.

Анатолий Олександрук построил многие дома в микрорайонах Тюмени. Он уверен: каменщик – самая востребованная в строительстве профессия, и в ближайшие годы без работы не останется.

– Планы по строительству и вводу жилья в области расписаны до 2015 года, – рассказал начальник ГУ строительства области Сергей Шустов. – В 2012 году введено 1 млн. 344 тысячи квадратных метров жилья, в нынешнем поставлена задача не снижать темпов.

Больше всего строится в Тюмени – в прошлом году введено в эксплуатацию более 950 тысяч квадратных метров, в том числе 80 с лишним тысяч – индивидуального жилья.

Огромное внимание уделяется и возведению объектов социальной инфраструктуры. В области в стадии строительства находится тринадцать школ, в том числе в Тюмени три новых детских сада и четыре школы. В их проектах учтены самые современные требования к образовательному процессу, доступности для маломобильных групп населения.

В стране ставится задача довести объемы жилищного строительства до одного квадратного метра на человека в год. Тюменская область уже превысила этот показатель: на душу населения строится жилья в 2,2 раза больше, чем в среднем по России. Такие темпы строительства позволяют региону быть социально благополучным.

1096Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 и 19 января православные христиане отмечают праздник Крещение Господне. В Тюмени на реке Тура на набережной у Свято-Троицкого монастыря и в заречной части города проводятся Крещенские купания.
Он поможет женщинам восстановить профессиональные навыки или приобрести новую специальность.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
На ней побывали губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук.
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
По народному календарю – Крещенский сочельник. Если сегодня метель метет, то через три месяца тоже будет снежно и ветрено.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное