Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодежь с блестящим будущим

2:54, 26 июля 2013,
Слушать новость
Молодежь с блестящим будущим. None. В ребенке бывает сложно разгадать склонность к какому-либо роду деятельности. Лишь чуткое материнское сердце и наметанный глаз педагога способны раскрыть в ребенке блестящие способности. Кирилл Бородин – гордость тюменского лицея № 93: он единственный в нашем регионе сдал ЕГЭ по биологии на сто баллов. Само собой, о везении и речи быть не может. Великолепный результат достигнут титаническим умственным трудом и усидчивостью. Педагоги вычисляют способных ребят на раз-два-три. Таких в лицее № 93 г. Тюмени немало. Из ста тринадцати выпускников нынешнего года одиннадцать человек получили золотые медали и один – серебряную. Еще шестеро школьников сдали выпускные экзамены на отлично, но имея четверки в аттестате, награды не удостоились. В течение двух лицейских лет Кирилл Бородин и его товарищи неоднократно становились победителями и призерами предметных олимпиад по химии и биологии. С великолепным аттестатом в руках Кирилл пополнит ряды студентов лечебного факультета. Талантливую молодежь активно поддерживает правительство Тюменской области. В нашем регионе создан персональный банк данных «Одаренный ребенок», практикуется оказание адресной поддержки способных школьников. Тюменский государственный институт развития регионального образования сосредотачивает усилия на подготовке учителей к работе с одаренными детьми, а специальная рабочая группа совершенствует систему поиска и поддержки юных талантов. Даже долгожданные летние каникулы любознательные школьники проводят за партой: 85 одаренных тюменцев обучаются в многопрофильной школе. Это прошедшие тщательный конкурсный отбор победители и призеры предметных олимпиад, конкурсов, научно-практических конференций различных уровней. В областном центре летняя многопрофильная школа существует уже более 15 лет. В этом году ребят вновь принимает санаторий-профилакторий «Жемчужный»: комплекс лечебно-оздоровительных процедур поможет интеллектуалам сохранить в здоровом теле здоровый дух.

В ребенке бывает сложно разгадать склонность к какому-либо роду деятельности. Лишь чуткое материнское сердце и наметанный глаз педагога способны раскрыть в ребенке блестящие способности.

Кирилл Бородин – гордость тюменского лицея № 93: он единственный в нашем регионе сдал ЕГЭ по биологии на сто баллов. Само собой, о везении и речи быть не может. Великолепный результат достигнут титаническим умственным трудом и усидчивостью.

Педагоги вычисляют способных ребят на раз-два-три. Таких в лицее № 93 г. Тюмени немало. Из ста тринадцати выпускников нынешнего года одиннадцать человек получили золотые медали и один – серебряную. Еще шестеро школьников сдали выпускные экзамены на отлично, но имея четверки в аттестате, награды не удостоились.

В течение двух лицейских лет Кирилл Бородин и его товарищи неоднократно становились победителями и призерами предметных олимпиад по химии и биологии. С великолепным аттестатом в руках Кирилл пополнит ряды студентов лечебного факультета.

Талантливую молодежь активно поддерживает правительство Тюменской области. В нашем регионе создан персональный банк данных «Одаренный ребенок», практикуется оказание адресной поддержки способных школьников. Тюменский государственный институт развития регионального образования сосредотачивает усилия на подготовке учителей к работе с одаренными детьми, а специальная рабочая группа совершенствует систему поиска и поддержки юных талантов.

Даже долгожданные летние каникулы любознательные школьники проводят за партой: 85 одаренных тюменцев обучаются в многопрофильной школе. Это прошедшие тщательный конкурсный отбор победители и призеры предметных олимпиад, конкурсов, научно-практических конференций различных уровней.

В областном центре летняя многопрофильная школа существует уже более 15 лет. В этом году ребят вновь принимает санаторий-профилакторий «Жемчужный»: комплекс лечебно-оздоровительных процедур поможет интеллектуалам сохранить в здоровом теле здоровый дух.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая

Новость Тюмени: Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

21 мая

Новость Тюмени: Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

21 мая