Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

10 миллионов на благотворительность

25.07.2013
02:57
10 миллионов на благотворительность. Только за первое полугодие текущего года компания «Мостострой-11» потратила 10 млн. рублей на благотворительность. По итогам прошлого года эта сумма составила около 23 млн. рублей.. Только за первое полугодие текущего года компания «Мостострой-11» потратила 10 млн. рублей на благотворительность. По итогам прошлого года эта сумма составила около 23 млн. рублей.Значительный объем средств выделен для помощи детскому дому 66 города Тюмени и Тюменскому специализированному дому ребенка. Благодаря поддержке мостостроевцев, учащиеся Тобольской детской школы искусств имени Алябьева смогли отправиться на VII Международный конкурс исполнителей на народных инструментах. Ребята из центра физической культуры и спорта спортсменов-инвалидов приняли участие в чемпионате первенства России по плаванию в г. Ейске. Компания регулярно помогает в ремонте зданий и содержании учебных заведений. Так, в прошлом году на благотворительные пожертвования выполнены ремонтные работы в двух школах города Тюмени. Кроме того, ОАО «Мостострой-11» входит в состав Попечительского совета Тюменского государственного архитектурно-строительного университета (Фонд развития ГОУВПО «ТюмГАСУ») и принимает активное участие в реализации большинства проектов университета. Поддерживает «Мостострой-11» и ветеранов, регулярно помогая общественным организациям ветеранов Великой Отечественной войны и трудового фронта, в том числе перечисляет средства в фонд «Победа». Значимым вкладом компании в увековечение памяти погибших при исполнении воинского долга является строительство и дальнейшее содержание часовни во имя Благоверного великого князя Димитрия Донского в городе Тюмени. Напомним, что этот храм был возведен в 2007 году по инициативе Комитета солдатских матерей. Часовня задумывалась как символ вечной славы русского воинства. Ежегодно на содержание часовни «Мостострой-11» выделяет около 600 тыс. рублей. На особом счету в компании бывшие работники, находящиеся на заслуженном отдыхе. Все пенсионеры-мостостроевцы получают дополнительную материальную помощь по случаю государственных праздников. При необходимости им оплачиваются и медицинские услуги. По мнению руководства «Мостострой-11», работа компании - это не только строительство социально значимых объектов, помогающих в решении инфраструктурных проблем города, это и финансовая поддержка тех, кто более всего в ней нуждается - детей, инвалидов, пенсионеров, ветеранов. Благотворительность - один из признаков успешного развития бизнеса.
Только за первое полугодие текущего года компания «Мостострой-11» потратила 10 млн. рублей на благотворительность. По итогам прошлого года эта сумма составила около 23 млн. рублей.

Только за первое полугодие текущего года компания «Мостострой-11» потратила 10 млн. рублей на благотворительность. По итогам прошлого года эта сумма составила около 23 млн. рублей.

Значительный объем средств выделен для помощи детскому дому 66 города Тюмени и Тюменскому специализированному дому ребенка. Благодаря поддержке мостостроевцев, учащиеся Тобольской детской школы искусств имени Алябьева смогли отправиться на VII Международный конкурс исполнителей на народных инструментах. Ребята из центра физической культуры и спорта спортсменов-инвалидов приняли участие в чемпионате первенства России по плаванию в г. Ейске. Компания регулярно помогает в ремонте зданий и содержании учебных заведений. Так, в прошлом году на благотворительные пожертвования выполнены ремонтные работы в двух школах города Тюмени. Кроме того, ОАО «Мостострой-11» входит в состав Попечительского совета Тюменского государственного архитектурно-строительного университета (Фонд развития ГОУВПО «ТюмГАСУ») и принимает активное участие в реализации большинства проектов университета.


Поддерживает «Мостострой-11» и ветеранов, регулярно помогая общественным организациям ветеранов Великой Отечественной войны и трудового фронта, в том числе перечисляет средства в фонд «Победа».


Значимым вкладом компании в увековечение памяти погибших при исполнении воинского долга является строительство и дальнейшее содержание часовни во имя Благоверного великого князя Димитрия Донского в городе Тюмени. Напомним, что этот храм был возведен в 2007 году по инициативе Комитета солдатских матерей. Часовня задумывалась как символ вечной славы русского воинства. Ежегодно на содержание часовни «Мостострой-11» выделяет около 600 тыс. рублей.


На особом счету в компании бывшие работники, находящиеся на заслуженном отдыхе. Все пенсионеры-мостостроевцы получают дополнительную материальную помощь по случаю государственных праздников. При необходимости им оплачиваются и медицинские услуги.


По мнению руководства «Мостострой-11», работа компании - это не только строительство социально значимых объектов, помогающих в решении инфраструктурных проблем города, это и финансовая поддержка тех, кто более всего в ней нуждается - детей, инвалидов, пенсионеров, ветеранов. Благотворительность - один из признаков успешного развития бизнеса.


561Просмотров

Читать далее
Если ночь теплая – то весна будет славной
Неблагоприятная погода придет 7 апреля
Финальные испытания проходили в Санкт-Петербурге
Сотрудники и ветераны геологоразведки принимают поздравления с профессиональным праздником
Экспертами выступят организаторы проектов городских мероприятий
Совершить скачок в экономическом развитии возможно только с помощью современных технологий
Ведущей праздников не хватало в гардеробе простых вещей – большая его часть состояла из сценических костюмов
Если днем пасмурно, то летние месяцы будут дождливые.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем