×
В социальных сетях
В печатной версии

10 миллионов на благотворительность

25.07.2013
02:57
10 миллионов на благотворительность. Только за первое полугодие текущего года компания «Мостострой-11» потратила 10 млн. рублей на благотворительность. По итогам прошлого года эта сумма составила около 23 млн. рублей.. Только за первое полугодие текущего года компания «Мостострой-11» потратила 10 млн. рублей на благотворительность. По итогам прошлого года эта сумма составила около 23 млн. рублей.Значительный объем средств выделен для помощи детскому дому 66 города Тюмени и Тюменскому специализированному дому ребенка. Благодаря поддержке мостостроевцев, учащиеся Тобольской детской школы искусств имени Алябьева смогли отправиться на VII Международный конкурс исполнителей на народных инструментах. Ребята из центра физической культуры и спорта спортсменов-инвалидов приняли участие в чемпионате первенства России по плаванию в г. Ейске. Компания регулярно помогает в ремонте зданий и содержании учебных заведений. Так, в прошлом году на благотворительные пожертвования выполнены ремонтные работы в двух школах города Тюмени. Кроме того, ОАО «Мостострой-11» входит в состав Попечительского совета Тюменского государственного архитектурно-строительного университета (Фонд развития ГОУВПО «ТюмГАСУ») и принимает активное участие в реализации большинства проектов университета. Поддерживает «Мостострой-11» и ветеранов, регулярно помогая общественным организациям ветеранов Великой Отечественной войны и трудового фронта, в том числе перечисляет средства в фонд «Победа». Значимым вкладом компании в увековечение памяти погибших при исполнении воинского долга является строительство и дальнейшее содержание часовни во имя Благоверного великого князя Димитрия Донского в городе Тюмени. Напомним, что этот храм был возведен в 2007 году по инициативе Комитета солдатских матерей. Часовня задумывалась как символ вечной славы русского воинства. Ежегодно на содержание часовни «Мостострой-11» выделяет около 600 тыс. рублей. На особом счету в компании бывшие работники, находящиеся на заслуженном отдыхе. Все пенсионеры-мостостроевцы получают дополнительную материальную помощь по случаю государственных праздников. При необходимости им оплачиваются и медицинские услуги. По мнению руководства «Мостострой-11», работа компании - это не только строительство социально значимых объектов, помогающих в решении инфраструктурных проблем города, это и финансовая поддержка тех, кто более всего в ней нуждается - детей, инвалидов, пенсионеров, ветеранов. Благотворительность - один из признаков успешного развития бизнеса.
Только за первое полугодие текущего года компания «Мостострой-11» потратила 10 млн. рублей на благотворительность. По итогам прошлого года эта сумма составила около 23 млн. рублей.

Только за первое полугодие текущего года компания «Мостострой-11» потратила 10 млн. рублей на благотворительность. По итогам прошлого года эта сумма составила около 23 млн. рублей.

Значительный объем средств выделен для помощи детскому дому 66 города Тюмени и Тюменскому специализированному дому ребенка. Благодаря поддержке мостостроевцев, учащиеся Тобольской детской школы искусств имени Алябьева смогли отправиться на VII Международный конкурс исполнителей на народных инструментах. Ребята из центра физической культуры и спорта спортсменов-инвалидов приняли участие в чемпионате первенства России по плаванию в г. Ейске. Компания регулярно помогает в ремонте зданий и содержании учебных заведений. Так, в прошлом году на благотворительные пожертвования выполнены ремонтные работы в двух школах города Тюмени. Кроме того, ОАО «Мостострой-11» входит в состав Попечительского совета Тюменского государственного архитектурно-строительного университета (Фонд развития ГОУВПО «ТюмГАСУ») и принимает активное участие в реализации большинства проектов университета.


Поддерживает «Мостострой-11» и ветеранов, регулярно помогая общественным организациям ветеранов Великой Отечественной войны и трудового фронта, в том числе перечисляет средства в фонд «Победа».


Значимым вкладом компании в увековечение памяти погибших при исполнении воинского долга является строительство и дальнейшее содержание часовни во имя Благоверного великого князя Димитрия Донского в городе Тюмени. Напомним, что этот храм был возведен в 2007 году по инициативе Комитета солдатских матерей. Часовня задумывалась как символ вечной славы русского воинства. Ежегодно на содержание часовни «Мостострой-11» выделяет около 600 тыс. рублей.


На особом счету в компании бывшие работники, находящиеся на заслуженном отдыхе. Все пенсионеры-мостостроевцы получают дополнительную материальную помощь по случаю государственных праздников. При необходимости им оплачиваются и медицинские услуги.


По мнению руководства «Мостострой-11», работа компании - это не только строительство социально значимых объектов, помогающих в решении инфраструктурных проблем города, это и финансовая поддержка тех, кто более всего в ней нуждается - детей, инвалидов, пенсионеров, ветеранов. Благотворительность - один из признаков успешного развития бизнеса.


509Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное