Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сбербанк открыл в Тюмени еще один офис нового формата

25.07.2013
02:13
Сбербанк открыл в Тюмени еще один офис нового формата. None. В Тюмени на улице 50 лет Октября, д. 88 после переформатирования открылся дополнительный офис нового формата № 29/0175 Тюменского отделения Сбербанка России, специализирующийся на обслуживании физических лиц. В филиале можно получить полный комплекс услуг: открыть вклад, банковскую карту, выполнить денежный перевод, обменять валюту, подключить услуги «Автоплатеж», «Мобильный банк». Сотрудники банка помогут подобрать подходящую кредитную программу для приобретения автомобиля или жилья, оформить потребительский кредит. Возможность в любое время управлять вкладами и картами, совершать платежи и переводы через Интернет предоставляет система «Сбербанк ОнЛ@йн». Научиться работать в ней поможет консультант, для этого в офисе установлен Интернет-киоск. В зоне самообслуживания через банкоматы или информационно-платежные терминалы клиенты могут совершить большинство банковских операций: снять деньги с карты, оплатить услуги ЖКХ, мобильную связь, погасить кредит, выполнить перевод с карты на карту и даже открыть вклад под повышенную процентную ставку. Сделать это можно 24 часа в сутки 7 дней в неделю. «Сегодня мы открываем седьмой переформатированный филиал Сбербанка в Тюмени в текущем году. Новый формат офиса позволит обеспечить более высокий уровень сервиса и комфорта для наших клиентов», — говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка России Михаил Ванновский. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

В Тюмени на улице 50 лет Октября, д. 88 после переформатирования открылся дополнительный офис нового формата № 29/0175 Тюменского отделения Сбербанка России, специализирующийся на обслуживании физических лиц.

В филиале можно получить полный комплекс услуг: открыть вклад, банковскую карту, выполнить денежный перевод, обменять валюту, подключить услуги «Автоплатеж», «Мобильный банк». Сотрудники банка помогут подобрать подходящую кредитную программу для приобретения автомобиля или жилья, оформить потребительский кредит. Возможность в любое время управлять вкладами и картами, совершать платежи и переводы через Интернет предоставляет система «Сбербанк ОнЛ@йн». Научиться работать в ней поможет консультант, для этого в офисе установлен Интернет-киоск.

В зоне самообслуживания через банкоматы или информационно-платежные терминалы клиенты могут совершить большинство банковских операций: снять деньги с карты, оплатить услуги ЖКХ, мобильную связь, погасить кредит, выполнить перевод с карты на карту и даже открыть вклад под повышенную процентную ставку. Сделать это можно 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

«Сегодня мы открываем седьмой переформатированный филиал Сбербанка в Тюмени в текущем году. Новый формат офиса позволит обеспечить более высокий уровень сервиса и комфорта для наших клиентов», — говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка России Михаил Ванновский.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

282Просмотров

Читать далее
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем