Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Наши горы - вот такой вышины!

25.07.2013
02:47
Наши горы - вот такой вышины!. В редакции газеты 19 июля были подведены итоги конкурса «Книга рекордов Тюменской области сегодня» - 2012/2013. Всего в нем участвовало 35 авторов, представивших на суд жюри 71 статью, большинство из которых размещено на сайте издания.. Участники конкурса «Книга рекордов Тюменской области сегодня» получили заслуженные наградыВ редакции газеты 19 июля были подведены итоги конкурса «Книга рекордов Тюменской области сегодня» - 2012/2013. Всего в нем участвовало 35 авторов, представивших на суд жюри 71 статью, большинство из которых размещено на сайте издания. Церемония началась с поздравлений главного редактора газеты «Тюменская область сегодня» Александра Скорбенко: «Вы вписываете себя в историю нашего края. Можете смело называть себя летописцами! Любовь к родному краю объ-единяет нас». Благодарственными письмами и специальными призами поощрили учащихся школы 1 г. Тобольска: девятиклассника Дмитрия Парецкого за исследовательскую составляющую предоставленного материала с выходом на практический результат и пятиклассницу Анну Буланкину, самую юную участницу, которая, несмотря на свой возраст, прислала основательную работу. А также заслуженного учителя России и директора музея МОУ СОШ (гимназии) 1 г. Тобольска Надежду Крюкову. В номинации «География» победила тоболячка Мария Тесленко со статьей «Чудные кедры Тобольска». Владимир Озолин из Ишима с материалом «Энциклопедия о жизни города. Награда города» получил приз в номинации «История и культура». Тюменец Николай Зензин за статью «Скульптор-фронтовик, автор памятников разведчику Николаю Кузнецову» получил приз в номинации «Человек». А в номинации «Спорт» победил Юрий Лысков со статьей «Тюменцы-олимпийцы в сборной России». «Региональный суперрекорд» установил Леонид Водолазов из села Старая Маслянка Абатского района со статьей «Пирамидальная гармония». Как заметил Александр Скорбенко, о рекордах можно писать, а можно и петь. Главным подарком для всех стала премьера гимна «Книга рекордов Тюменской области», который написал и исполнил добрый друг редакции Влади-слав Корнилов. И завершилось общение еще одним подарком – мини-концертом произведений «лучшей в мире певицы среди докторов и лучшего доктора среди певиц» обаятельной и непревзойденной Татьяны Малишевской…
В редакции газеты 19 июля были подведены итоги конкурса «Книга рекордов Тюменской области сегодня» - 2012/2013. Всего в нем участвовало 35 авторов, представивших на суд жюри 71 статью, большинство из которых размещено на сайте издания.

Участники конкурса «Книга рекордов Тюменской области сегодня» получили заслуженные награды


В редакции газеты 19 июля были подведены итоги конкурса «Книга рекордов Тюменской области сегодня» - 2012/2013. Всего в нем участвовало 35 авторов, представивших на суд жюри 71 статью, большинство из которых размещено на сайте издания.

Церемония началась с поздравлений главного редактора газеты «Тюменская область сегодня» Александра Скорбенко: «Вы вписываете себя в историю нашего края. Можете смело называть себя летописцами! Любовь к родному краю объ-единяет нас».

Благодарственными письмами и специальными призами поощрили учащихся школы 1 г. Тобольска: девятиклассника Дмитрия Парецкого за исследовательскую составляющую предоставленного материала с выходом на практический результат и пятиклассницу Анну Буланкину, самую юную участницу, которая, несмотря на свой возраст, прислала основательную работу. А также заслуженного учителя России и директора музея МОУ СОШ (гимназии) 1 г. Тобольска Надежду Крюкову.

В номинации «География» победила тоболячка Мария Тесленко со статьей «Чудные кедры Тобольска». Владимир Озолин из Ишима с материалом «Энциклопедия о жизни города. Награда города» получил приз в номинации «История и культура». Тюменец Николай Зензин за статью «Скульптор-фронтовик, автор памятников разведчику Николаю Кузнецову» получил приз в номинации «Человек». А в номинации «Спорт» победил Юрий Лысков со статьей «Тюменцы-олимпийцы в сборной России». «Региональный суперрекорд» установил Леонид Водолазов из села Старая Маслянка Абатского района со статьей «Пирамидальная гармония».

Как заметил Александр Скорбенко, о рекордах можно писать, а можно и петь. Главным подарком для всех стала премьера гимна «Книга рекордов Тюменской области», который написал и исполнил добрый друг редакции Влади-слав Корнилов.

И завершилось общение еще одним подарком – мини-концертом произведений «лучшей в мире певицы среди докторов и лучшего доктора среди певиц» обаятельной и непревзойденной Татьяны Малишевской…

1136Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем