×
В социальных сетях
В печатной версии

Служите - не тужите!

23.07.2013
02:32
Служите - не тужите!. В день 86-й годовщины создания в России государственного пожарного надзора молодые сотрудники ГУ МЧС Тюменской области приняли присягу. Церемония проходила на территории 14-й пожарной части областной столицы у памятника погибшим пожарным.. В день 86-й годовщины создания в России государственного пожарного надзора молодые сотрудники ГУ МЧС Тюменской области приняли присягу. Церемония проходила на территории 14-й пожарной части областной столицы у памятника погибшим пожарным.На мемориале высечены четырнадцать фамилий тех, кто погиб, борясь со стихией. Представители этой героической профессии всегда готовы прийти на помощь попавшим в беду согражданам. Более тысячи человек, входящих в состав совета ветеранов пожарной службы, передают свой опыт молодому поколению. Трудом сотрудники МЧС демонстрируют верность Родине и избранной профессии, поэтому присяга для них не только красивый ритуал, но и взятые на себя обязательства. - Воинская присяга - обязательное для исполнения правило, - обратился к собравшимся на построение офицерам заместитель начальника областного управления МЧС Виктор Теряев, - это торжественный обет, который предписывает четкое выполнение законов России и слово офицерской чести, прошу вас никогда не забывать об этом. Присягу у шести сотрудников аппарата главного управления принимал полковник Терпак. Первым из строя был вызван лейтенант внутренней службы Артем Кислов. Четко отчеканив шаг, он вышел перед строем и приступил к процедуре, хорошо известной всем мужчинам по опыту армейской службы. В словах присяги сотрудников МЧС есть в том числе и обязательства «уважать и соблюдать права и свободы человека», а также «хранить служебную тайну». После церемонии нам удалось познакомиться с одним из представителей семейной династии пожарной охраны. Очаровательная Елена Григорьева, сотрудник отдела пропаганды, рассказала, что в МЧС служат ее старший брат и крестный. Родные поздравили ее с новым статусом не традиционно крепким рукопожатием, а поцелуями и роскошным букетом цветов. - Чтобы сделать процедуру принятия присяги запомина-ющейся, в нашей службе всегда стараются приурочить ее к служебным праздникам, - рассказал исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС Тюменской области Сергей Клименко. - Служба в МЧС пользуется спросом и нам поступает много заявлений о приеме на работу. Те, кто сегодня принял присягу, доказали, что могут у нас работать.
В день 86-й годовщины создания в России государственного пожарного надзора молодые сотрудники ГУ МЧС Тюменской области приняли присягу. Церемония проходила на территории 14-й пожарной части областной столицы у памятника погибшим пожарным.

В день 86-й годовщины создания в России государственного пожарного надзора молодые сотрудники ГУ МЧС Тюменской области приняли присягу. Церемония проходила на территории 14-й пожарной части областной столицы у памятника погибшим пожарным.

На мемориале высечены четырнадцать фамилий тех, кто погиб, борясь со стихией. Представители этой героической профессии всегда готовы прийти на помощь попавшим в беду согражданам. Более тысячи человек, входящих в состав совета ветеранов пожарной службы, передают свой опыт молодому поколению. Трудом сотрудники МЧС демонстрируют верность Родине и избранной профессии, поэтому присяга для них не только красивый ритуал, но и взятые на себя обязательства.


- Воинская присяга - обязательное для исполнения правило, - обратился к собравшимся на построение офицерам заместитель начальника областного управления МЧС Виктор Теряев, - это торжественный обет, который предписывает четкое выполнение законов России и слово офицерской чести, прошу вас никогда не забывать об этом.


Присягу у шести сотрудников аппарата главного управления принимал полковник Терпак. Первым из строя был вызван лейтенант внутренней службы Артем Кислов. Четко отчеканив шаг, он вышел перед строем и приступил к процедуре, хорошо известной всем мужчинам по опыту армейской службы. В словах присяги сотрудников МЧС есть в том числе и обязательства «уважать и соблюдать права и свободы человека», а также «хранить служебную тайну».


После церемонии нам удалось познакомиться с одним из представителей семейной династии пожарной охраны. Очаровательная Елена Григорьева, сотрудник отдела пропаганды, рассказала, что в МЧС служат ее старший брат и крестный. Родные поздравили ее с новым статусом не традиционно крепким рукопожатием, а поцелуями и роскошным букетом цветов.


- Чтобы сделать процедуру принятия присяги запомина-ющейся, в нашей службе всегда стараются приурочить ее к служебным праздникам, - рассказал исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС Тюменской области Сергей Клименко. - Служба в МЧС пользуется спросом и нам поступает много заявлений о приеме на работу. Те, кто сегодня принял присягу, доказали, что могут у нас работать.


322Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Роман Пискунов и Ульяна Воронова ушли из дома 1 июля. С тех пор они не выходят на связь с родителями.
За заказное убийство и похищения бизнесменов ради выкупа участник группировки 16 лет проведет в колонии строгого режима
Размахивая топором, 19-летняя девушка крушила автомобиль и угрожала убить жену его владельца.
В сравнении с прошлым годом количество пожаров выросло на 233 процента.
На автодороге Ишим - Петропавловск задержан груз весом 4,6 тонны.
100 школьников Тюмени приняли участие в танцевальном флешмобе. Девизами мероприятия стали #НетДТПТюмень и 0_погибших_на_дорогах.
Калининский районный суд Тюмени вынес обвинительный приговор.
Вечером 21 июля на областную столицу обрушился ливень.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное