Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

С большой буквы в черном цвете

20.07.2013
02:46
С большой буквы в черном цвете. None. Федеральная налоговая служба ответственна за единые государственные реестры юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Новые требования, вступающие в силу с 4 июля 2013 года, позволят навести порядок в ресурсах и избежать ошибок при регистрации или перерегистрации бизнеса. Отныне предпочтение в документации отдается единообразию - все буквы заглавные: - В уставных документах компания может называться как угодно. У нас часто бывают транскрипции от иностранных аббревиатур. Например, «Ай-Ти» или «Ти-Ви», но в заявлении разницы в регистрах быть не должно - «АЙ-ТИ» и «ТИ-ВИ» - все пишется только прописными буквами, - поясняет Лариса Трачук, заместитель начальника межрайонной ИФНС России 14 по Тюменской области. В требованиях к заполнению документов установлен даже цвет, шрифт и его размер - черный Courier New 18 кегля. К документам также применяется правило, которое больше года действует в отношении налоговых деклараций - только офисная бумага формата А4, только одностороннее исполнение. Листы между собой скреплять не рекомендуется. Кстати, незаполненные листы, а также полностью не заполненные страницы многостраничных листов формы заявления в состав представляемого в регистрирующий орган заявления не включаются. После заполнения необходимых листов формы заявления проставляется сквозная нумерация страниц в поле «Стр.», расположенном в верхней части листа формы заявления.

Федеральная налоговая служба ответственна за единые государственные реестры юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Новые требования, вступающие в силу с 4 июля 2013 года, позволят навести порядок в ресурсах и избежать ошибок при регистрации или перерегистрации бизнеса.

Отныне предпочтение в документации отдается единообразию - все буквы заглавные:

- В уставных документах компания может называться как угодно. У нас часто бывают транскрипции от иностранных аббревиатур. Например, «Ай-Ти» или «Ти-Ви», но в заявлении разницы в регистрах быть не должно - «АЙ-ТИ» и «ТИ-ВИ» - все пишется только прописными буквами, - поясняет Лариса Трачук, заместитель начальника межрайонной ИФНС России 14 по Тюменской области.

В требованиях к заполнению документов установлен даже цвет, шрифт и его размер - черный Courier New 18 кегля.

К документам также применяется правило, которое больше года действует в отношении налоговых деклараций - только офисная бумага формата А4, только одностороннее исполнение. Листы между собой скреплять не рекомендуется.

Кстати, незаполненные листы, а также полностью не заполненные страницы многостраничных листов формы заявления в состав представляемого в регистрирующий орган заявления не включаются. После заполнения необходимых листов формы заявления проставляется сквозная нумерация страниц в поле «Стр.», расположенном в верхней части листа формы заявления.

455Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем