×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 июля 2013 года

20.07.2013
01:48

Представляем очередной спецвыпуск газеты «Читатель – наш верный компас»! Как вы помните, главная идея спецвыпуска – ответы на те вопросы, которые вас волнуют. Наиболее острые из них опубликованы в рубрике «Кошелек». В общем, разделяемся по интересам! Дамы учатся любить свое отражение в зеркале, а мужчины тренируют выносливость и силу духа. Желаем приятного прочтения!

Холодное, дождливое лето -- плохо, хочется отогреться. Ярко светит солнце – тоже не нравится: душно и жарко... А хорошо-то, оказывается, может быть даже в условиях жары. Просто к ней надо приспособиться, более того -- научиться с ней дружить. На вопросы читателей о том, как летние месяцы провести без вреда для здоровья, ответила заведующая отделением общеврачебной практики городской поликлиники № 8 Наталья Франк. Читайте материал «Подружиться с солнцем».

Многие любят путешествовать всей семьей на автомобиле. Ни толчеи в душном вагоне, ни простаивания в очередях в ожидании регистрации рейса. Сами себе рулевые и гиды. Но отправляясь в длительное путешествие на колесах с детьми, стоит подумать, чем занять их в дороге, чтобы малыши не скучали. Материал «Скоротать дорогу игры помогут».

Для рукоделия все средства хороши. Бумага хоть и не самый прочный материал, зато из нее можно создать настоящие шедевры, используя особую технику под названием квиллинг. Научиться мастерить из бумаги цветы и даже торт вы сможете в рубрика «Мастер-класс».

Лето – это не только время отпусков, отдыха на даче, поездок на природу. Лето – это возможность наесться витаминов «про запас», побаловать себя свежими, только что с грядки овощами и фруктами. Овощи и зелень – вот что должно царствовать на вашем столе в течение всего лета! Как правильно питаться летом? Узнаете на пятнадцатой полосе.

189Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду