Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сбербанк выдал пятый «Бизнес-Старт» в Тюмени

17.07.2013
02:45
Сбербанк выдал пятый «Бизнес-Старт» в Тюмени. None. Тюменское отделение Сбербанка России выдало пятый кредит по программе «Бизнес-Старт» для малого бизнеса. Средства в объеме почти 1 300 тыс. рублей предоставлены жителю областной столицы Сергею Осколкову. При финансовой поддержке Сбербанка предприниматель откроет в Тюмени магазин «Диваны и Кресла». Официальное открытие нового мебельного салона, расположенного по адресу: ул. 50 лет Октября, 24/5, состоится 1 августа. «Диваны и Кресла» — одна из крупнейших сетей салонов мебели в стране, насчитывающая около 150 магазинов. В салонах можно приобрести мягкую мебель, гостиные, спальни, детские, корпусную мебель ведущих производителей России. Кредит «Бизнес-Старт» позволяет получить финансирование для запуска нового бизнеса в сумме до 3 миллионов рублей (до 80% объема средств, необходимых для запуска бизнеса) на срок до трех с половиной лет. Продукт не требует залогового обеспечения, кроме имущества, приобретенного в процессе ведения бизнеса. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Тюменское отделение Сбербанка России выдало пятый кредит по программе «Бизнес-Старт» для малого бизнеса. Средства в объеме почти 1 300 тыс. рублей предоставлены жителю областной столицы Сергею Осколкову. При финансовой поддержке Сбербанка предприниматель откроет в Тюмени магазин «Диваны и Кресла». Официальное открытие нового мебельного салона, расположенного по адресу: ул. 50 лет Октября, 24/5, состоится 1 августа.

«Диваны и Кресла» — одна из крупнейших сетей салонов мебели в стране, насчитывающая около 150 магазинов. В салонах можно приобрести мягкую мебель, гостиные, спальни, детские, корпусную мебель ведущих производителей России.

Кредит «Бизнес-Старт» позволяет получить финансирование для запуска нового бизнеса в сумме до 3 миллионов рублей (до 80% объема средств, необходимых для запуска бизнеса) на срок до трех с половиной лет. Продукт не требует залогового обеспечения, кроме имущества, приобретенного в процессе ведения бизнеса.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

397Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем