Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Предотвратить террористическую угрозу

17.07.2013
02:54
Предотвратить террористическую угрозу. None. 16 июля в Тюмени в режиме видеоконференции прошло совещание, посвященное вопросам повышения эффективности взаимодействия органов исполнительной власти, правоохранительных структур Тюменской области, ХМАО, ЯНАО в сфере противодействия угрозам террористического и экстремистского характера. Совещание прошло при участи руководства аппарата Национального антитеррористического комитета России и Центрального аппарата ФСБ России. В нем приняли участие руководители РУФСБ России по Тюменской области, ГУ МВД России по УФО, Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям, представители органов власти, прокуратуры, Следственных управлений СК РФ управлений МВД, ФМС, ФСКН, ФСИН России по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам, а также главные федеральные инспекторы трех субъектов РФ. Участники мероприятия отметили, что в настоящее время масштабы проявлений экстремизма и террористических угроз в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО диктуют необходимость выработки качественно нового уровня межведомственного взаимодействия в направлении выявления, предупреждения и пресечения деятельности организаций и отдельных лиц, цели и действия которых имеют экстремистскую и террористическую направленность. В качестве положительного примера эффективной работы на данном направлении начальник регионального управления ФСБ России по Тюменской области Вадим Пятилетов привел практику проведения совместных оперативно-разыскных, профилактических и рейдовых мероприятий, осуществляемых региональными правоохранительными органами. Участниками совещания выработано решение, которое позволит комплексно подойти к локализации данной проблемы, повысить эффективность принимаемых мер, существенно снизить уровень потенциальных угроз террористического и экстремистского характера. Пресс-служба РУФСБ России по Тюменской области

16 июля в Тюмени в режиме видеоконференции прошло совещание, посвященное вопросам повышения эффективности взаимодействия органов исполнительной власти, правоохранительных структур Тюменской области, ХМАО, ЯНАО в сфере противодействия угрозам террористического и экстремистского характера.

Совещание прошло при участи руководства аппарата Национального антитеррористического комитета России и Центрального аппарата ФСБ России. В нем приняли участие руководители РУФСБ России по Тюменской области, ГУ МВД России по УФО, Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям, представители органов власти, прокуратуры, Следственных управлений СК РФ управлений МВД, ФМС, ФСКН, ФСИН России по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам, а также главные федеральные инспекторы трех субъектов РФ.

Участники мероприятия отметили, что в настоящее время масштабы проявлений экстремизма и террористических угроз в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО диктуют необходимость выработки качественно нового уровня межведомственного взаимодействия в направлении выявления, предупреждения и пресечения деятельности организаций и отдельных лиц, цели и действия которых имеют экстремистскую и террористическую направленность.

В качестве положительного примера эффективной работы на данном направлении начальник регионального управления ФСБ России по Тюменской области Вадим Пятилетов привел практику проведения совместных оперативно-разыскных, профилактических и рейдовых мероприятий, осуществляемых региональными правоохранительными органами.

Участниками совещания выработано решение, которое позволит комплексно подойти к локализации данной проблемы, повысить эффективность принимаемых мер, существенно снизить уровень потенциальных угроз террористического и экстремистского характера.

Пресс-служба РУФСБ России по Тюменской области

544Просмотров

Читать далее
Мошенники звонили под видом сотрудников банка
Пожилых тюменцев просят быть бдительными и не совершать необдуманных платежей
Заброшенная постройка находится в центре Тюмени
Очередной рейс по сообщению о минировании проверяют в аэропорту Рощино
Если инфекция распространится, то виновник этого может попасть в тюрьму
Тюменец из-за ревности сжег две машины возлюбленной
Мужчину задержали на трассе Тюмень - Омск

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю