Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Всероссийский день «Спасибо от Сбербанка»

17.07.2013
02:38
Всероссийский день «Спасибо от Сбербанка». None. 18 июля 2013 года на всей территории России пройдет «День СПАСИБО». Консультанты Сбербанка расскажут клиентам о возможностях и преимуществах бонусной программы «Спасибо от Сбербанка», помогут зарегистрироваться в программе через банкоматы и систему «Сбербанк ОнЛ@йн». «Спасибо от Сбербанка» ­– ­крупнейшая банковская программа лояльности в России, к ней присоединились уже более 6 млн человек. Участником программы может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. За каждую покупку по карте в России и за рубежом начисляются бонусы. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю. Партнерами программы выступили более 200 крупных компаний, в таких категориях, как товары для детей (сеть магазинов «Детский мир»), мобильные телефоны и цифровая техника (салоны «ЕВРОСЕТЬ», «Связной», «Белый Ветер Цифровой»), авиа- и железнодорожные билеты и туры по всему миру («Санрайз тур», BTA Group, «Билет Онлайн»), товары для красоты и здоровья («Ригла», «Здоровые Люди», «Первая помощь»), ювелирные украшения (SUNLIGHT, «Бронницкий ювелир», «Бриллианты Якутии» и др.), одежда и обувь (KANZLER, Mascotte, SAVAGE, «Фабрика обуви», Rendez-vous, Kari), строительные и отделочные материалы («КЕРАМА», Karelia-Upofloor) и др. В программе также участвует гипермаркет Enter и крупнейшие интернет-магазины OZON. ru, Сотмаркет и др. В настоящее время в Сбербанке продолжаются специальные акции, в рамках которых можно получить повышенные бонусы СПАСИБО. Подробная информация – на сайте www.sberbank.ru. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

18 июля 2013 года на всей территории России пройдет «День СПАСИБО». Консультанты Сбербанка расскажут клиентам о возможностях и преимуществах бонусной программы «Спасибо от Сбербанка», помогут зарегистрироваться в программе через банкоматы и систему «Сбербанк ОнЛ@йн».

«Спасибо от Сбербанка» ­– ­крупнейшая банковская программа лояльности в России, к ней присоединились уже более 6 млн человек. Участником программы может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. За каждую покупку по карте в России и за рубежом начисляются бонусы. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю.

Партнерами программы выступили более 200 крупных компаний, в таких категориях, как товары для детей (сеть магазинов «Детский мир»), мобильные телефоны и цифровая техника (салоны «ЕВРОСЕТЬ», «Связной», «Белый Ветер Цифровой»), авиа- и железнодорожные билеты и туры по всему миру («Санрайз тур», BTA Group, «Билет Онлайн»), товары для красоты и здоровья («Ригла», «Здоровые Люди», «Первая помощь»), ювелирные украшения (SUNLIGHT, «Бронницкий ювелир», «Бриллианты Якутии» и др.), одежда и обувь (KANZLER, Mascotte, SAVAGE, «Фабрика обуви», Rendez-vous, Kari), строительные и отделочные материалы («КЕРАМА», Karelia-Upofloor) и др. В программе также участвует гипермаркет Enter и крупнейшие интернет-магазины OZON. ru, Сотмаркет и др.

В настоящее время в Сбербанке продолжаются специальные акции, в рамках которых можно получить повышенные бонусы СПАСИБО. Подробная информация – на сайте www.sberbank.ru.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

402Просмотров

Читать далее
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем