Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Оплатить штраф ГИБДД – легко и быстро

16.07.2013
03:20
Оплатить штраф ГИБДД – легко и быстро. None. Тюменское отделение Сбербанка России заключило договор с отделом ГИБДД Тюменского района об установке мобильных терминалов для приема оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения. POS-терминалами оснащены стационарные посты «Богандинский» и «Червишевский». Теперь водители, имеющие банковские карты любых платежных систем, могут оплатить штраф на месте его получения. «Это первый шаг на пути сотрудничества банка с ГИБДД по внедрению безналичных платежей. В ближайшее время планируем оборудовать переносными терминалами не только посты, но и патрульные автомобили», ­- говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Михаил Ванновский. Через мобильные терминалы в подразделениях ГИБДД можно оплатить только что выписанный штраф, а также предыдущие задолженности. Платежи автоматически отражаются в базе данных ГИБДД. «Мы экономим время клиентов и делаем оплату штрафов максимально быстрой и удобной», – отмечает Михаил Ванновский. Кроме того, установка мобильных терминалов на постах и патрульных машинах ГИБДД позволяет повысить собираемость штрафов. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Тюменское отделение Сбербанка России заключило договор с отделом ГИБДД Тюменского района об установке мобильных терминалов для приема оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения.

POS-терминалами оснащены стационарные посты «Богандинский» и «Червишевский». Теперь водители, имеющие банковские карты любых платежных систем, могут оплатить штраф на месте его получения.

«Это первый шаг на пути сотрудничества банка с ГИБДД по внедрению безналичных платежей. В ближайшее время планируем оборудовать переносными терминалами не только посты, но и патрульные автомобили», ­- говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Михаил Ванновский.

Через мобильные терминалы в подразделениях ГИБДД можно оплатить только что выписанный штраф, а также предыдущие задолженности. Платежи автоматически отражаются в базе данных ГИБДД. «Мы экономим время клиентов и делаем оплату штрафов максимально быстрой и удобной», – отмечает Михаил Ванновский.

Кроме того, установка мобильных терминалов на постах и патрульных машинах ГИБДД позволяет повысить собираемость штрафов.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

807Просмотров

Читать далее
Мошенники звонили под видом сотрудников банка
Пожилых тюменцев просят быть бдительными и не совершать необдуманных платежей
Заброшенная постройка находится в центре Тюмени
Проход также ограничили на детские площадки и набережную
Если инфекция распространится, то виновник этого может попасть в тюрьму
Тюменец из-за ревности сжег две машины возлюбленной

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем