Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новый офис Сбербанка первом Заречном микрорайоне Тюмени

16.07.2013
03:15
Новый офис Сбербанка первом Заречном микрорайоне Тюмени. None. В первом Заречном микрорайоне Тюмени (ул. Щербакова, 98/1г) открылся новый офис Сбербанка России, специализирующийся на обслуживании частных клиентов. В основе планировки современного филиала – четкое зонирование и простая навигация. Здесь организовано несколько основных зон обслуживания: зона транзакционных операций, где у одного специалиста клиент может получить все услуги (отправить или получить перевод, пополнить вклад, обменять валюту), зона консультирования и продаж, где в конфиденциальной обстановке сотрудники банка совершают более длительные операции, например, принимают документы на получение кредита. В зоне самообслуживания, воспользовавшись банкоматом, платежным терминалом или интернет-киоском, клиент может самостоятельно совершить большинство операций: снять деньги, пополнить счет мобильного телефона, оплатить коммунальные услуги, внести очередной платеж по кредиту, перевести деньги с карты на карту, открыть вклад под повышенную процентную ставку. Сделать это можно 24 часа в сутки 7 дней в неделю. – Тюмень является одним из лидеров в стране по качеству реализации программы переформатирования филиальной сети, – говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Михаил Ванновский. – Стремимся сделать новые офисы максимально удобными для клиентов – просторные помещения, наличие парковки, банкоматы с круглосуточным режимом работы. Только в июне Сбербанк открыл в Тюмени три новых офиса по обслуживанию частных клиентов, а также второй по счету Центр развития бизнеса. В ближайшее время начнут работу с клиентами два офиса на ул. Ямской, 75 и ул. Профсоюзной, 28. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

В первом Заречном микрорайоне Тюмени (ул. Щербакова, 98/1г) открылся новый офис Сбербанка России, специализирующийся на обслуживании частных клиентов.

В основе планировки современного филиала – четкое зонирование и простая навигация. Здесь организовано несколько основных зон обслуживания: зона транзакционных операций, где у одного специалиста клиент может получить все услуги (отправить или получить перевод, пополнить вклад, обменять валюту), зона консультирования и продаж, где в конфиденциальной обстановке сотрудники банка совершают более длительные операции, например, принимают документы на получение кредита.

В зоне самообслуживания, воспользовавшись банкоматом, платежным терминалом или интернет-киоском, клиент может самостоятельно совершить большинство операций: снять деньги, пополнить счет мобильного телефона, оплатить коммунальные услуги, внести очередной платеж по кредиту, перевести деньги с карты на карту, открыть вклад под повышенную процентную ставку. Сделать это можно 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

– Тюмень является одним из лидеров в стране по качеству реализации программы переформатирования филиальной сети, – говорит заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Михаил Ванновский. – Стремимся сделать новые офисы максимально удобными для клиентов – просторные помещения, наличие парковки, банкоматы с круглосуточным режимом работы.

Только в июне Сбербанк открыл в Тюмени три новых офиса по обслуживанию частных клиентов, а также второй по счету Центр развития бизнеса. В ближайшее время начнут работу с клиентами два офиса на ул. Ямской, 75 и ул. Профсоюзной, 28.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.


623Просмотров

Читать далее
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли
Ежемесячно жители региона за 2019 год могли откладывать в копилку 237 рублей
25 марта в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная переходу на прямые выплаты работникам по обязательному социальному страхованию. 
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Компания, разрабатывающая средства для продления жизни, стала резидентом инновационного центра
Правительство Тюменской области признало пандемию COVID-19 чрезвычайным обстоятельством
Выручка некоторых компаний упала до 80 процентов

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю