Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Западно-Сибирский банк Сбербанка России реализовал в июне около 500 олимпийских монет

15.07.2013
03:11
Западно-Сибирский банк Сбербанка России реализовал в июне около 500 олимпийских монет. None. Западно-Сибирский банк Сбербанка России реализовал за июнь почти 500 монет из золота и серебра в рамках Монетной программы «Сочи-2014». Общий вес инвестиционных и памятных монет, посвященных XXII Олимпийским зимним играм в Сочи, приобретенных клиентами в июне, составил 12,9 кг. В июне продано 359 серебряных и 128 золотых олимпийских монет. Наибольшей популярностью у клиентов пользуются монеты с изображением талисманов XXII Олимпийских зимних игр, например, талисман Мишка. За июнь таких монет реализовано 213 штук, а за шесть месяцев 2013 года – 1 156 монет. Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются всеми отделениями Западно-Сибирского банка Сбербанка России. За год офисами банка в Западной Сибири реализовано более 12 200 монет из золота, серебра, платины и палладия, из них – 2 827 монет олимпийской тематики. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Западно-Сибирский банк Сбербанка России реализовал за июнь почти 500 монет из золота и серебра в рамках Монетной программы «Сочи-2014». Общий вес инвестиционных и памятных монет, посвященных XXII Олимпийским зимним играм в Сочи, приобретенных клиентами в июне, составил 12,9 кг.

В июне продано 359 серебряных и 128 золотых олимпийских монет. Наибольшей популярностью у клиентов пользуются монеты с изображением талисманов XXII Олимпийских зимних игр, например, талисман Мишка. За июнь таких монет реализовано 213 штук, а за шесть месяцев 2013 года – 1 156 монет.

Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются всеми отделениями Западно-Сибирского банка Сбербанка России. За год офисами банка в Западной Сибири реализовано более 12 200 монет из золота, серебра, платины и палладия, из них – 2 827 монет олимпийской тематики.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

342Просмотров

Читать далее
В Тюменской области не пройден пик заболеваемости коронавирусом
Данные будут собирать на основе опроса предпринимателей
Нужно проверить список ОКВЭДов и получить разрешение на работу
Жителям региона необходимо начислять зарплату
На вопросы жителей региона ответила директор областного департамента труда и занятости населения Надежда Мазуркевич
Президент Владимир Путин представил новый пакет мер по поддержке предпринимательства
Им помогут рублем, пониженным налогом и дешевыми займами
При условии соблюдения санитарно-эпидемиологических норм

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем