Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пальма первенства – с первого дня

10.07.2013
14:51
Пальма первенства – с первого дня. None. Сборная России лидирует на Всемирной универсиаде в Казани по количеству золота в общем зачете. Первые награды высшей пробы наши спортсмены завоевали уже 7 июля. Россияне отличились в фехтовании (на первую степень пьедестала почета поднялся Камиль Ибрагимов), прыжкам в воду (Евгений Кузнецов показал лучший результат на трехметровом трамплине). Александр Лесной оставил позади конкурентов в толкании ядра. В куреше россияне усилиями Азамата Лайпанова, Алибека Лепшокова и Алибека Хапаева взяли сразу три золотых награды. Кроме того, на счету наших ребят две серебряные и восемь бронзовых медалей. Напомним, официальное открытие Универсиады состоялось 6 июля. В этот же день стартовали состязания по академической гребле и волейболу. Две уверенные победы у сетки одержала студенческая сборная России по волейболу. Наши спортсмены в трех партиях обыграли соперников из Южной Кореи и Гонконга. Одним из лидеров российской сборной стал воспитанник нижневартовского волейбола Артем Вольвич. Вчера в Казани разыграли 32 комплекта медалей. Восемь из них – в академической гребле и шесть – в легкой атлетике. Кстати, в турнире десятиборцев по легкой атлетике участвует наш земляк Сергей Свиридов из Тюменского госуниверситета.

Сборная России лидирует на Всемирной универсиаде в Казани по количеству золота в общем зачете. Первые награды высшей пробы наши спортсмены завоевали уже 7 июля.

Россияне отличились в фехтовании (на первую степень пьедестала почета поднялся Камиль Ибрагимов), прыжкам в воду (Евгений Кузнецов показал лучший результат на трехметровом трамплине). Александр Лесной оставил позади конкурентов в толкании ядра. В куреше россияне усилиями Азамата Лайпанова, Алибека Лепшокова и Алибека Хапаева взяли сразу три золотых награды. Кроме того, на счету наших ребят две серебряные и восемь бронзовых медалей.

Напомним, официальное открытие Универсиады состоялось 6 июля. В этот же день стартовали состязания по академической гребле и волейболу. Две уверенные победы у сетки одержала студенческая сборная России по волейболу. Наши спортсмены в трех партиях обыграли соперников из Южной Кореи и Гонконга. Одним из лидеров российской сборной стал воспитанник нижневартовского волейбола Артем Вольвич.

Вчера в Казани разыграли 32 комплекта медалей. Восемь из них – в академической гребле и шесть – в легкой атлетике. Кстати, в турнире десятиборцев по легкой атлетике участвует наш земляк Сергей Свиридов из Тюменского госуниверситета.

416Просмотров

Читать далее
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
У приверженцев здорового образа жизни сегодня большой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы