Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Время экономить» вместе со Сбербанком

10.07.2013
14:57
«Время экономить» вместе со Сбербанком. None. Западно-Сибирский банк Сбербанка России проводит акцию «Время экономить», в рамках которой предприниматели могут воспользоваться пакетным предложением на выгодных условиях. При покупке пакетов банковских продуктов «Стандарт» или «Премиум» предоставляется скидка на кредиты и зарплатные проекты. Оформив пакет «Бизнес-Партнер», предприниматели смогут привлечь своих партнеров на продукты Сбербанка и получить скидку уже по действующему кредиту либо зарплатному проекту. Размер скидки будет зависеть от количества проданных продуктов. «В этом году мы сделали условия сотрудничества со Сбербанком более выгодными для предпринимателей. Снижены процентные ставки и отменены комиссии за выдачу и досрочный возврат кредитов. В рамках акции «Время экономить» установлены скидки по наиболее востребованным кредитам», – отмечает председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко. Предпринятые шаги позитивно сказались на объемах кредитования. С начала года банком выдано кредитов на развитие малого и микробизнеса на сумму свыше 8,15 млрд. рублей – это на 1 млрд. больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Принять участие в акции могут индивидуальные предприниматели, а также представители малого бизнеса с годовой выручкой не более 400 млн. рублей. Скидки распространяются на следующие кредиты: Бизнес-Инвест, Бизнес-Актив, Бизнес-Оборот, Бизнес-Авто, Бизнес-Недвижимость, Бизнес-Доверие, Бизнес-Рента, Бизнес-Овердрафт, Госзаказ. Предложение действует на территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономного округа с 1 июня по 1 сентября 2013 года. Подробности можно узнать в офисах Сбербанка по обслуживанию юридических лиц. Пресс-служба Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России»На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России проводит акцию «Время экономить», в рамках которой предприниматели могут воспользоваться пакетным предложением на выгодных условиях.

При покупке пакетов банковских продуктов «Стандарт» или «Премиум» предоставляется скидка на кредиты и зарплатные проекты. Оформив пакет «Бизнес-Партнер», предприниматели смогут привлечь своих партнеров на продукты Сбербанка и получить скидку уже по действующему кредиту либо зарплатному проекту. Размер скидки будет зависеть от количества проданных продуктов.

«В этом году мы сделали условия сотрудничества со Сбербанком более выгодными для предпринимателей. Снижены процентные ставки и отменены комиссии за выдачу и досрочный возврат кредитов. В рамках акции «Время экономить» установлены скидки по наиболее востребованным кредитам», – отмечает председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.

Предпринятые шаги позитивно сказались на объемах кредитования. С начала года банком выдано кредитов на развитие малого и микробизнеса на сумму свыше 8,15 млрд. рублей – это на 1 млрд. больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Принять участие в акции могут индивидуальные предприниматели, а также представители малого бизнеса с годовой выручкой не более 400 млн. рублей. Скидки распространяются на следующие кредиты: Бизнес-Инвест, Бизнес-Актив, Бизнес-Оборот, Бизнес-Авто, Бизнес-Недвижимость, Бизнес-Доверие, Бизнес-Рента, Бизнес-Овердрафт, Госзаказ. Предложение действует на территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономного округа с 1 июня по 1 сентября 2013 года. Подробности можно узнать в офисах Сбербанка по обслуживанию юридических лиц.

Пресс-служба Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России»
На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

427Просмотров

Читать далее
Главное - соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
В прошлом году региональной программой поддержки самозанятости воспользовались 252 человека
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем