×
В социальных сетях
В печатной версии

Инвесторам максимальное содействие

06.07.2013
00:48

Чрезвычайный и полномочный посол Великого Герцогства Люксембург в России Пьер Ферринг поблагодарил губернатора Владимира Якушева за организацию его первого визита в Тюменскую область,  который состоялся в апреле этого года.

В письме, направленном на имя главы региона, посол отметил значимый экономический потенциал и широкие возможности для сотрудничества Люксембурга и Тюменской области. «Мы должны постараться их реализовать», – подчеркнул он.

Пьер Ферринг пригласил тюменских предпринимателей посетить его страну, а также выразил готовность оказать содействие проведению презентации области в посольстве в Москве.

«Надеюсь, что наши отношения будут все более и более насыщенными и интенсивными», – резюмировал в своем послании господин Ферринг.

Напомним, апрельский визит стал продолжением работы по установлению тесных отношений Люксембурга с Тюменским регионом, которая ведется уже не первый год. Пьер Ферринг представил губернатору два предприятия, чья продукция может быть востребована на местном рынке – компанию Lindab, занимающуюся быстровозводимыми зданиями из стальных конструкций, и фирму Guardian, производящую энергосберегающие стекла. Доля таких стекол в России составляет пока только 30 процентов, тогда как в Евросоюзе ими оборудовано уже 95 процентов зданий.

Компании планируют не только поставлять продукцию в Тюменскую область, но и рассматривают возможность строительства здесь своих заводов. Губернатор подчеркнул, что при принятии положительного решения инвесторам будет оказано максимальное содействие.

268Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обсуждены вопросы социального партнерства.
О новом месте работы чиновника пока неизвестно.
Губернатор в ходе рабочей поездки посетил Ялуторовск.
Предприятие способно выпускать до 10 тонн готовой продукции в час.
Губернатор Тюменской области принял участие в XI съезде Совета муниципальных образований.
Александр Моор поручил усилить контроль за дачными кооперативами, базами отдыха, загородными детскими оздоровительными центрами.
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник