Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Инвесторам максимальное содействие

06.07.2013
00:48
Инвесторам максимальное содействие. None. Чрезвычайный и полномочный посол Великого Герцогства Люксембург в России Пьер Ферринг поблагодарил губернатора Владимира Якушева за организацию его первого визита в Тюменскую область,  который состоялся в апреле этого года. В письме, направленном на имя главы региона, посол отметил значимый экономический потенциал и широкие возможности для сотрудничества Люксембурга и Тюменской области. «Мы должны постараться их реализовать», – подчеркнул он. Пьер Ферринг пригласил тюменских предпринимателей посетить его страну, а также выразил готовность оказать содействие проведению презентации области в посольстве в Москве. «Надеюсь, что наши отношения будут все более и более насыщенными и интенсивными», – резюмировал в своем послании господин Ферринг. Напомним, апрельский визит стал продолжением работы по установлению тесных отношений Люксембурга с Тюменским регионом, которая ведется уже не первый год. Пьер Ферринг представил губернатору два предприятия, чья продукция может быть востребована на местном рынке – компанию Lindab, занимающуюся быстровозводимыми зданиями из стальных конструкций, и фирму Guardian, производящую энергосберегающие стекла. Доля таких стекол в России составляет пока только 30 процентов, тогда как в Евросоюзе ими оборудовано уже 95 процентов зданий. Компании планируют не только поставлять продукцию в Тюменскую область, но и рассматривают возможность строительства здесь своих заводов. Губернатор подчеркнул, что при принятии положительного решения инвесторам будет оказано максимальное содействие.

Чрезвычайный и полномочный посол Великого Герцогства Люксембург в России Пьер Ферринг поблагодарил губернатора Владимира Якушева за организацию его первого визита в Тюменскую область,  который состоялся в апреле этого года.

В письме, направленном на имя главы региона, посол отметил значимый экономический потенциал и широкие возможности для сотрудничества Люксембурга и Тюменской области. «Мы должны постараться их реализовать», – подчеркнул он.

Пьер Ферринг пригласил тюменских предпринимателей посетить его страну, а также выразил готовность оказать содействие проведению презентации области в посольстве в Москве.

«Надеюсь, что наши отношения будут все более и более насыщенными и интенсивными», – резюмировал в своем послании господин Ферринг.

Напомним, апрельский визит стал продолжением работы по установлению тесных отношений Люксембурга с Тюменским регионом, которая ведется уже не первый год. Пьер Ферринг представил губернатору два предприятия, чья продукция может быть востребована на местном рынке – компанию Lindab, занимающуюся быстровозводимыми зданиями из стальных конструкций, и фирму Guardian, производящую энергосберегающие стекла. Доля таких стекол в России составляет пока только 30 процентов, тогда как в Евросоюзе ими оборудовано уже 95 процентов зданий.

Компании планируют не только поставлять продукцию в Тюменскую область, но и рассматривают возможность строительства здесь своих заводов. Губернатор подчеркнул, что при принятии положительного решения инвесторам будет оказано максимальное содействие.

313Просмотров

Читать далее
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Апрельское голосование по поправкам в Конституцию перенесли
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса
Полученные средства государство будет направлять на поддержку семей с детьми и россиян, оставшихся без работы

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем