Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Механика бизнеса» в действии

05.07.2013
01:12
«Механика бизнеса» в действии. None. В минувшую пятницу, 28 июня, завершили обучение две группы выпускников образовательного проекта «Механика бизнеса». Пятидневные курсы прошли как будущие предприниматели, которые находятся на стадии сформулированных бизнес-идей, так и уже действующие предприниматели. Помимо основной программы обучения у участников была возможность получить консультацию и задать интересующие вопросы представителям ГБУ ТО «Областной бизнес-инкубатор», департамента инвестиционной политики Тюменской области, регионального управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области. Знаниями и бесценным опытом построения бизнеса по системе франчайзинга поделились директор сети спортивных клубов CityFitness в Тюмени Алексей Карандаев и генеральный директор ТД «Новэра», член правления Ассоциации предприятий розничной торговли Тюмени, член правления НП «ОКРАСП» Роман Берестовский. Генеральный партнер проекта – ОАО «Сбербанк России» сделал еще один конкретный шаг, чтобы стать ближе к малому бизнесу. На этот раз действующие предприниматели получили уникальную возможность провести один день обучения в центральном офисе Банка. В этот день состоялась встреча с председателем Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» Александром Анащенко, в ходе которой каждый из присутствующих имел возможность получить ответы на интересующие вопросы, высказать свои предложения по оптимизации работы банка с клиентами, получить информацию о существующих кредитных программах для бизнеса. На церемонии закрытия курсов организаторы проекта (ОАО «Сбербанк России», ГБУ ТО «Областной бизнес-инкубатор», управление лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, аудиторско-консалтинговая группа IQ Plus) пожелали успехов начинающим и действующим предпринимателям, выразили готовность к долгосрочному сотрудничеству. Выпускники проекта выразили слова благодарности, поделились впечатлениями от пройденного обучения и планами дальнейшего развития своего дела. По окончании курсов всем обучившимся «Механике бизнеса» вручили серебряные и золотые сертификаты.Данный проект помогает не только восполнить недостающие знания в системе построения бизнеса, но и формирует определенную группу единомышленников: активных, открытых к сотрудничеству молодых предпринимателей, верящих в то, что все получится! Для всех желающих пройти обучение по программе «Механика бизнеса» регистрация продолжается на сайте компании IQ Plus по адресу: http://iqplus.ru/business.html.

В минувшую пятницу, 28 июня, завершили обучение две группы выпускников образовательного проекта «Механика бизнеса». Пятидневные курсы прошли как будущие предприниматели, которые находятся на стадии сформулированных бизнес-идей, так и уже действующие предприниматели.

Помимо основной программы обучения у участников была возможность получить консультацию и задать интересующие вопросы представителям ГБУ ТО «Областной бизнес-инкубатор», департамента инвестиционной политики Тюменской области, регионального управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области. Знаниями и бесценным опытом построения бизнеса по системе франчайзинга поделились директор сети спортивных клубов CityFitness в Тюмени Алексей Карандаев и генеральный директор ТД «Новэра», член правления Ассоциации предприятий розничной торговли Тюмени, член правления НП «ОКРАСП» Роман Берестовский.

Генеральный партнер проекта – ОАО «Сбербанк России» сделал еще один конкретный шаг, чтобы стать ближе к малому бизнесу. На этот раз действующие предприниматели получили уникальную возможность провести один день обучения в центральном офисе Банка. В этот день состоялась встреча с председателем Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» Александром Анащенко, в ходе которой каждый из присутствующих имел возможность получить ответы на интересующие вопросы, высказать свои предложения по оптимизации работы банка с клиентами, получить информацию о существующих кредитных программах для бизнеса.

На церемонии закрытия курсов организаторы проекта (ОАО «Сбербанк России», ГБУ ТО «Областной бизнес-инкубатор», управление лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, аудиторско-консалтинговая группа IQ Plus) пожелали успехов начинающим и действующим предпринимателям, выразили готовность к долгосрочному сотрудничеству. Выпускники проекта выразили слова благодарности, поделились впечатлениями от пройденного обучения и планами дальнейшего развития своего дела. По окончании курсов всем

обучившимся «Механике бизнеса» вручили серебряные и золотые сертификаты.
Данный проект помогает не только восполнить недостающие знания в системе построения бизнеса, но и формирует определенную группу единомышленников: активных, открытых к сотрудничеству молодых предпринимателей, верящих в то, что все получится!

Для всех желающих пройти обучение по программе «Механика бизнеса» регистрация продолжается на сайте компании IQ Plus по адресу: http://iqplus.ru/business.html.

377Просмотров

Читать далее
Президент Владимир Путин представил новый пакет мер по поддержке предпринимательства
Им помогут рублем, пониженным налогом и дешевыми займами
При условии соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
Главное - соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы
Нужно проверить список ОКВЭДов и получить разрешение на работу
Жителям региона необходимо начислять зарплату
Представители надзорных органов и предприниматели-общественники расскажут о работе бизнеса во время пандемии коронавируса
В прошлом году региональной программой поддержки самозанятости воспользовались 252 человека

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем