×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 4 июля 2013 года

04.07.2013
00:45

Глава региона Владимир Якушев посетил с рабочим визитом Бердюжский район. Определение основных направлений развития территории и круга проблем, требующих решения, стали целью его поездки. Подробности на первой полосе.

В минувший вторник в областной столице прошли тринадцатые Губернаторские чтения, посвященные политическому консалтингу. Гостем мероприятия стал крупнейший отечественный специалист в области общественных коммуникаций, президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко. Читайте материал «В поисках эффективного управления».

Почему люди болеют? Философы, религиозные деятели, врачи предлагают каждый свой ответ. Секретом, как восстановить здоровье, не прибегая к помощи лекарств, поделилась Татьяна Мариничева, ведущий специалист некоммерческой организации, работающей по запатентованному авторскому методу безлекарственного восстановления здоровья и профилактики социально-стрессовых расстройств. Читайте материал в традиционной рубрике «Открой себя».

Лето в самом разгаре, и садоводам и огородникам нужно уделить особое внимание своим «питомцам», чтобы получить осенью хороший урожай. За какими посадками стоит поухаживать в июле особенно тщательно, рассказывает Евгения Суворова.

К Дню молодежи в трех тюменских дворах в разных частях города, исполняя наказ избирателей, депутат городской Думы Андрей Брехунцов помог установить турниковые комплексы. Проверили на деле спортинвентарь массовыми захватывающими соревнованиями по подтягиванию среди жителей территорий. Кто оказался сильнее и завоевал призы — новенькие спортивные велосипеды? Узнаете на последней полосе.

317Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор