Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Что хорошо и что плохо в жизни Тюмени?

01.07.2013
12:22
Что хорошо и что плохо в жизни Тюмени?. None. Близится день рождения города Тюмени. Этот праздник всех и каждого тюменца в отдельности всегда проходит торжественно и красочно. А еще, как ко всякому дню рождения, принято подводить итоги: что изменилось в жизни города? Наш постоянный читатель Юрий Лысков обратился в редакцию с предложением: каждому тюменцу провести собственный анализ на тему - что такое хорошо и что такое плохо в жизни города? Размещаем на сайте точку зрения Юрия Лыскова: "День рождения Тюмени я всегда ожидаю с большим нетерпением, так как прожил в ней ни много ни мало 75 лет и по-сыновьи люблю ее, тем более, что она на глазах хорошеет. Тому можно привести массу примеров".По ссылке вы можетее ответить на вопросы анкеты >>> Что хорошо и что плохо в жизни Тюмени?

Близится день рождения города Тюмени. Этот праздник всех и каждого тюменца в отдельности всегда проходит торжественно и красочно. А еще, как ко всякому дню рождения, принято подводить итоги: что изменилось в жизни города? Наш постоянный читатель Юрий Лысков обратился в редакцию с предложением: каждому тюменцу провести собственный анализ на тему - что такое хорошо и что такое плохо в жизни города?

Размещаем на сайте точку зрения Юрия Лыскова: "День рождения Тюмени я всегда ожидаю с большим нетерпением, так как прожил в ней ни много ни мало 75 лет и по-сыновьи люблю ее, тем более, что она на глазах хорошеет. Тому можно привести массу примеров".

По ссылке вы можетее ответить на вопросы анкеты >>> 
Что хорошо и что плохо в жизни Тюмени?

1290Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соответствующее распоряжение подписал глава региона.
Новый глава приступит к исполнению полномочий с 18 ноября.
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.
95% расходов направят на реализацию программ развития Тюмени.
Александр Моор 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента. Оно станет вторым за период работы Александра Моора на посту губернатора.
Темой для обсуждения станет бюджет.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное