×
В социальных сетях
В печатной версии

Что хорошо и что плохо в жизни Тюмени?

01.07.2013
12:22
Что хорошо и что плохо в жизни Тюмени?. None. Близится день рождения города Тюмени. Этот праздник всех и каждого тюменца в отдельности всегда проходит торжественно и красочно. А еще, как ко всякому дню рождения, принято подводить итоги: что изменилось в жизни города? Наш постоянный читатель Юрий Лысков обратился в редакцию с предложением: каждому тюменцу провести собственный анализ на тему - что такое хорошо и что такое плохо в жизни города? Размещаем на сайте точку зрения Юрия Лыскова: "День рождения Тюмени я всегда ожидаю с большим нетерпением, так как прожил в ней ни много ни мало 75 лет и по-сыновьи люблю ее, тем более, что она на глазах хорошеет. Тому можно привести массу примеров".По ссылке вы можетее ответить на вопросы анкеты >>> Что хорошо и что плохо в жизни Тюмени?

Близится день рождения города Тюмени. Этот праздник всех и каждого тюменца в отдельности всегда проходит торжественно и красочно. А еще, как ко всякому дню рождения, принято подводить итоги: что изменилось в жизни города? Наш постоянный читатель Юрий Лысков обратился в редакцию с предложением: каждому тюменцу провести собственный анализ на тему - что такое хорошо и что такое плохо в жизни города?

Размещаем на сайте точку зрения Юрия Лыскова: "День рождения Тюмени я всегда ожидаю с большим нетерпением, так как прожил в ней ни много ни мало 75 лет и по-сыновьи люблю ее, тем более, что она на глазах хорошеет. Тому можно привести массу примеров".

По ссылке вы можетее ответить на вопросы анкеты >>> 
Что хорошо и что плохо в жизни Тюмени?

1240Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное