Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На «ромашке» я тебе погадаю…

30.06.2013
16:10
На «ромашке» я тебе погадаю…. . Наш активный читатель Анатолий Небогатов сообщил: "Корни растения нам дала соседка по даче. Посадили у теплицы, где и вырос цветок-великан, очень похожий на ромашку. Он распускается в конце лета и цветет всю осень. Позднее выяснилось, что это – хризантема осенняя (Leucanthemella serotina). Рост обыкновенной полевой ромашки - в пределах 20 см. Наша героиня в 9 раз выше: ее рост составил 180 см. При подготовке материала осенью 2012 года моими помощниками стали младший сын Андрей (рост 165 см) и жена Анна Федоровна: они стоят рядом с долговязым цветком на высоком тротуаре."

Наш активный читатель Анатолий Небогатов сообщил: "Корни растения нам дала соседка по даче. Посадили у теплицы, где и вырос цветок-великан, очень похожий на ромашку. Он распускается в конце лета и цветет всю осень. Позднее выяснилось, что это – хризантема осенняя (Leucanthemella serotina). Рост обыкновенной полевой ромашки - в пределах 20 см. Наша героиня в 9 раз выше: ее рост составил 180 см. При подготовке материала осенью 2012 года моими помощниками стали младший сын Андрей (рост 165 см) и жена Анна Федоровна: они стоят рядом с долговязым цветком на высоком тротуаре."

521Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем