Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Нельзя забыть!

25.06.2013
00:12
Нельзя забыть!. None. 22 июня ровно в 4 утра на Исторической площади Тюмени у Вечного огня собрались участники молодежной патриотической акции, организованной «Молодой Гвардией Единой России». В мероприятии приняли участие секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, полковник, экс-командир Тюменского отряда милиции особого назначения, кавалер ордена Мужества, 16 раз побывавший в служебных командировках на Северный Кавказ Валерий Бровкин, лидер тюменских молодогвардейцев Роман Чуйко и директор областной специализированной детско-юношеской спортивной школы карате Андрей Потапов. Участники акции почтили память погибших защитников Оте­чества минутой молчания, выпускники учебных заведений привязали колокольчики – символические школьные звонки на деревья, окружающие мемориал. Эти звонки – память о тех, кто ушел в 41-м на войну прямо с выпускного вечера. На площади был показан фильм-хроника о том, каким выдалось июньское утро 1941 года, о мужестве и стойкости принявших на себя первые удары Великой Отечественной. Как отметил Андрей Артюхов, 22 июня – одна из самых печальных дат в истории России. «Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Традиция тюменских молодогвардейцев собираться в этот день на Исторической площади, безусловно, очень хорошая». – Этот день навсегда должен остаться в памяти наших граждан как день большой беды, пришедшей на нашу землю. Весь советский народ сплотился для борьбы с общим врагом. Желаю, чтобы больше таких войн никогда не было. Молодежи надо помнить, что война – это горе, слезы, смерть. Мы не должны забывать всех тех, кто защитил нас и подарил мир ценой собственной жизни, – подчеркнул Валерий Бровкин. Роман Чуйко заметил, что акция будет проводиться постоянно. «В ней принимают участие молодые люди, которые, уверен, всегда будут помнить и чтить наших дедов, участвовавших в войне. Рад тому, что количество участников акции увеличивается с каждым годом», – рассказал он. Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

22 июня ровно в 4 утра на Исторической площади Тюмени у Вечного огня собрались участники молодежной патриотической акции, организованной «Молодой Гвардией Единой России».

В мероприятии приняли участие секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, полковник, экс-командир Тюменского отряда милиции особого назначения, кавалер ордена Мужества, 16 раз побывавший в служебных командировках на Северный Кавказ Валерий Бровкин, лидер тюменских молодогвардейцев Роман Чуйко и директор областной специализированной детско-юношеской спортивной школы карате Андрей Потапов.

Участники акции почтили память погибших защитников Оте­чества минутой молчания, выпускники учебных заведений привязали колокольчики – символические школьные звонки на деревья, окружающие мемориал. Эти звонки – память о тех, кто ушел в 41-м на войну прямо с выпускного вечера.

На площади был показан фильм-хроника о том, каким выдалось июньское утро 1941 года, о мужестве и стойкости принявших на себя первые удары Великой Отечественной.

Как отметил Андрей Артюхов, 22 июня – одна из самых печальных дат в истории России. «Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Традиция тюменских молодогвардейцев собираться в этот день на Исторической площади, безусловно, очень хорошая».

– Этот день навсегда должен остаться в памяти наших граждан как день большой беды, пришедшей на нашу землю. Весь советский народ сплотился для борьбы с общим врагом. Желаю, чтобы больше таких войн никогда не было. Молодежи надо помнить, что война – это горе, слезы, смерть. Мы не должны забывать всех тех, кто защитил нас и подарил мир ценой собственной жизни, – подчеркнул Валерий Бровкин.

Роман Чуйко заметил, что акция будет проводиться постоянно. «В ней принимают участие молодые люди, которые, уверен, всегда будут помнить и чтить наших дедов, участвовавших в войне. Рад тому, что количество участников акции увеличивается с каждым годом», – рассказал он.

Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

484Просмотров

Читать далее
Какая погода на 1 апреля, такой и 1 октября будет
О самом интересном в условиях самоизоляции
Горожане продолжают делиться оригинальными вариантами занятий в «Инстаграме»
Специалисты помогут в вопросах, ответы на которые можно не найти в официальных источниках
Волонтерам не хватает водителей и операторов горячей линии
Горожане увидели в областном центре военную технику
Конкурс пройдет с 4 марта по 17 мая
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем