×
В социальных сетях
В печатной версии

Нельзя забыть!

25.06.2013
00:12
Нельзя забыть!. None. 22 июня ровно в 4 утра на Исторической площади Тюмени у Вечного огня собрались участники молодежной патриотической акции, организованной «Молодой Гвардией Единой России». В мероприятии приняли участие секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, полковник, экс-командир Тюменского отряда милиции особого назначения, кавалер ордена Мужества, 16 раз побывавший в служебных командировках на Северный Кавказ Валерий Бровкин, лидер тюменских молодогвардейцев Роман Чуйко и директор областной специализированной детско-юношеской спортивной школы карате Андрей Потапов. Участники акции почтили память погибших защитников Оте­чества минутой молчания, выпускники учебных заведений привязали колокольчики – символические школьные звонки на деревья, окружающие мемориал. Эти звонки – память о тех, кто ушел в 41-м на войну прямо с выпускного вечера. На площади был показан фильм-хроника о том, каким выдалось июньское утро 1941 года, о мужестве и стойкости принявших на себя первые удары Великой Отечественной. Как отметил Андрей Артюхов, 22 июня – одна из самых печальных дат в истории России. «Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Традиция тюменских молодогвардейцев собираться в этот день на Исторической площади, безусловно, очень хорошая». – Этот день навсегда должен остаться в памяти наших граждан как день большой беды, пришедшей на нашу землю. Весь советский народ сплотился для борьбы с общим врагом. Желаю, чтобы больше таких войн никогда не было. Молодежи надо помнить, что война – это горе, слезы, смерть. Мы не должны забывать всех тех, кто защитил нас и подарил мир ценой собственной жизни, – подчеркнул Валерий Бровкин. Роман Чуйко заметил, что акция будет проводиться постоянно. «В ней принимают участие молодые люди, которые, уверен, всегда будут помнить и чтить наших дедов, участвовавших в войне. Рад тому, что количество участников акции увеличивается с каждым годом», – рассказал он. Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

22 июня ровно в 4 утра на Исторической площади Тюмени у Вечного огня собрались участники молодежной патриотической акции, организованной «Молодой Гвардией Единой России».

В мероприятии приняли участие секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, полковник, экс-командир Тюменского отряда милиции особого назначения, кавалер ордена Мужества, 16 раз побывавший в служебных командировках на Северный Кавказ Валерий Бровкин, лидер тюменских молодогвардейцев Роман Чуйко и директор областной специализированной детско-юношеской спортивной школы карате Андрей Потапов.

Участники акции почтили память погибших защитников Оте­чества минутой молчания, выпускники учебных заведений привязали колокольчики – символические школьные звонки на деревья, окружающие мемориал. Эти звонки – память о тех, кто ушел в 41-м на войну прямо с выпускного вечера.

На площади был показан фильм-хроника о том, каким выдалось июньское утро 1941 года, о мужестве и стойкости принявших на себя первые удары Великой Отечественной.

Как отметил Андрей Артюхов, 22 июня – одна из самых печальных дат в истории России. «Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Традиция тюменских молодогвардейцев собираться в этот день на Исторической площади, безусловно, очень хорошая».

– Этот день навсегда должен остаться в памяти наших граждан как день большой беды, пришедшей на нашу землю. Весь советский народ сплотился для борьбы с общим врагом. Желаю, чтобы больше таких войн никогда не было. Молодежи надо помнить, что война – это горе, слезы, смерть. Мы не должны забывать всех тех, кто защитил нас и подарил мир ценой собственной жизни, – подчеркнул Валерий Бровкин.

Роман Чуйко заметил, что акция будет проводиться постоянно. «В ней принимают участие молодые люди, которые, уверен, всегда будут помнить и чтить наших дедов, участвовавших в войне. Рад тому, что количество участников акции увеличивается с каждым годом», – рассказал он.

Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

435Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное