Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Каким требованиям должны соответствовать некоторые пищевые продукты?

25.06.2013
11:44
Каким требованиям должны соответствовать некоторые пищевые продукты?. None. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11 июня 2013 г. № 128 “О внесении изменений в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках Таможенного союза с выдачей единых документов, в отношении продукции, являющейся объектом технического регулирования технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)” (не вступило в силу) [обратиться к тексту документа]Внесены коррективы в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках ТС с выдачей единых документов. Из него исключены следующие готовые пищевые продукты. Это натуральный кофе (жареный в зернах или молотый; растворимый и продукты на его основе). Чай (ароматизированный или неароматизированный черный и зеленый), чайные напитки, изготовленные из растительного сырья с применением черного/зеленого чая. Сахар белый тростниковый или свекловичный. Пряности, специи. Консервы (овощные, томатные, грибные; фруктовые и ягодные). Готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общепита для приготовления собственных блюд). Масло (соевое, оливковое, рапсовое, подсолнечное). Следует отметить, что с 1 июля 2013 г. вступает в силу техрегламент ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с официального опубликования.

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11 июня 2013 г. № 128 “О внесении изменений в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках Таможенного союза с выдачей единых документов, в отношении продукции, являющейся объектом технического регулирования технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)” (не вступило в силу)[обратиться к тексту документа]
Внесены коррективы в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках ТС с выдачей единых документов.

Из него исключены следующие готовые пищевые продукты. Это натуральный кофе (жареный в зернах или молотый; растворимый и продукты на его основе). Чай (ароматизированный или неароматизированный черный и зеленый), чайные напитки, изготовленные из растительного сырья с применением черного/зеленого чая. Сахар белый тростниковый или свекловичный. Пряности, специи. Консервы (овощные, томатные, грибные; фруктовые и ягодные). Готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез (кроме выпускаемых предприятиями общепита для приготовления собственных блюд). Масло (соевое, оливковое, рапсовое, подсолнечное).

Следует отметить, что с 1 июля 2013 г. вступает в силу техрегламент ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011).

Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с официального опубликования.

431Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем