Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Инициативы на благо жителей региона

22.06.2013
00:07
Инициативы на благо жителей региона. None. В Тюмени состоялось рабочее совещание участников VI форума социальных проектов Уральского федерального округа.  В рамках форума социальных проектов будут организованы площадки, на каждой из которых представят от одного до трех проектов тюменских общественников.  По словам директора Тюменского центра изучения гражданских инициатив Светланы Ярославовой, значительная часть данных проектов направлена на работу с подрастающим поколением.  В частности, это проект «Околица», направленный на воспитание у подрастающего поколения интереса к истории и краеведению, а также молодежные проекты «Областная зарядка», «Живая планета», «Земля для детей», «Моя территория», спортивные, военно-патриотические и экологические проекты.  На тематической площадке форума «Памяти верны!» будет представлен военно-патриотический проект музейной экспозиции «Эхо войны», организованной Тюменским областным поисковым центром.  Тюменцы представят проекты, направленные на подготовку квалифицированных рабочих кадров среди молодежи, на создание рабочих мест для людей с ограниченными возможностями.  Уникальным на территории УФО Светлана Ярославова назвала проект тюменских участников форума под названием «Открой мне мир», он посвящен работе с детьми, страдающими аутизмом.  VI форум социальных проектов Уральского федерального округа откроется в Тюмени 25 июня 2013 года. В его работе примут участие полномочный представитель президента РФ в УФО Игорь Холманских, губернаторы Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов Владимир Якушев, Наталья Комарова и Дмитрий Кобылкин.

В Тюмени состоялось рабочее совещание участников VI форума социальных проектов Уральского федерального округа. 

В рамках форума социальных проектов будут организованы площадки, на каждой из которых представят от одного до трех проектов тюменских общественников. 

По словам директора Тюменского центра изучения гражданских инициатив Светланы Ярославовой, значительная часть данных проектов направлена на работу с подрастающим поколением. 

В частности, это проект «Околица», направленный на воспитание у подрастающего поколения интереса к истории и краеведению, а также молодежные проекты «Областная зарядка», «Живая планета», «Земля для детей», «Моя территория», спортивные, военно-патриотические и экологические проекты. 

На тематической площадке форума «Памяти верны!» будет представлен военно-патриотический проект музейной экспозиции «Эхо войны», организованной Тюменским областным поисковым центром. 

Тюменцы представят проекты, направленные на подготовку квалифицированных рабочих кадров среди молодежи, на создание рабочих мест для людей с ограниченными возможностями. 

Уникальным на территории УФО Светлана Ярославова назвала проект тюменских участников форума под названием «Открой мне мир», он посвящен работе с детьми, страдающими аутизмом. 

VI форум социальных проектов Уральского федерального округа откроется в Тюмени 25 июня 2013 года. В его работе примут участие полномочный представитель президента РФ в УФО Игорь Холманских, губернаторы Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов Владимир Якушев, Наталья Комарова и Дмитрий Кобылкин.

345Просмотров

Читать далее
Заморозки – к холодной и затяжной весне
Для восстановительных работ привлечено 24 бригады энергетиков
Обучение организовали волонтеры областного геронтологического центра
У тюменок по-прежнему будет безопасное место, чтобы обсудить проблемы, найти поддержку и помощь.
Нейросеть помогает операторам областного Центра телефонного обслуживания
В период самоизоляции горожане выходят из дома в магазины, аптеки и выгулять собак

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем