Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 июня 2013 года

21.06.2013
00:58
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 21 июня 2013 года. 105. Департамент агропромышленного комплекса Тюменской области подвел общие итоги прошедшей посевной кампании. Весенняя страда 2013 года отличалась не только затянувшимися из-за неблагоприятной погоды сроками. Подробности на первой полосе. 22 июня отмечается День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны. В то время как на побережье Тихого океана советского Дальнего Востока занимался новый летний день – 22 июня 1941 года, на западной границе СССР в 3 часа 30 минут немецкие войска без объявления войны вторглись на территорию нашего государства. Началась Великая Отечественная война. «Читайте материал Людмилы Шороховой «За Родину, за честь, за свободу!». В Тюменской области с 11 июня стартовала избирательная кампания. Об этом журналистам рассказал председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин на совместной пресс-конференции глав областной и Тюменской городской избирательных комиссий. Материал Константина Елисеева. Гостем клуба «От первого лица» накануне общенационального Дня памяти и скорби стал Артур Ольховский, руководитель областного поискового центра. Смысл своей работы, а по большому счету и смысл жизни, лидер тюменских поисковиков видит в гражданско-патриотическом воспитании молодежи. Три года назад Артур Валерьевич уже участвовал в редакционном проекте «От первого лица». Участники заседания клуба убедились: энтузиазм и патриотизм членов областной общественной организации остаются неизменными. Представляем газетную версию беседы на второй и седьмой полосах. Село Абатское находится на федеральной автомобильной дороге Москва – Владивосток участке Тюмень -- Омск. Ежедневно по нему проезжает до шести тысяч единиц транзитного транспорта. Это обстоятельство и послужило основанием для организации местными предпринимателями придорожного сервиса. О том, как в районе развивается это направление бизнеса, читайте в материале «Путь к надежному причалу».

Департамент агропромышленного комплекса Тюменской области подвел общие итоги прошедшей посевной кампании. Весенняя страда 2013 года отличалась не только затянувшимися из-за неблагоприятной погоды сроками. Подробности на первой полосе.

22 июня отмечается День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны. В то время как на побережье Тихого океана советского Дальнего Востока занимался новый летний день – 22 июня 1941 года, на западной границе СССР в 3 часа 30 минут немецкие войска без объявления войны вторглись на территорию нашего государства. Началась Великая Отечественная война. «Читайте материал Людмилы Шороховой «За Родину, за честь, за свободу!».

В Тюменской области с 11 июня стартовала избирательная кампания. Об этом журналистам рассказал председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин на совместной пресс-конференции глав областной и Тюменской городской избирательных комиссий. Материал Константина Елисеева.

Гостем клуба «От первого лица» накануне общенационального Дня памяти и скорби стал Артур Ольховский, руководитель областного поискового центра. Смысл своей работы, а по большому счету и смысл жизни, лидер тюменских поисковиков видит в гражданско-патриотическом воспитании молодежи. Три года назад Артур Валерьевич уже участвовал в редакционном проекте «От первого лица». Участники заседания клуба убедились: энтузиазм и патриотизм членов областной общественной организации остаются неизменными. Представляем газетную версию беседы на второй и седьмой полосах.

Село Абатское находится на федеральной автомобильной дороге Москва – Владивосток участке Тюмень -- Омск. Ежедневно по нему проезжает до шести тысяч единиц транзитного транспорта. Это обстоятельство и послужило основанием для организации местными предпринимателями придорожного сервиса. О том, как в районе развивается это направление бизнеса, читайте в материале «Путь к надежному причалу».

353Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования