Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Маленькие умные вещи»

0:14, 21 июня 2013,
Слушать новость
«Маленькие умные вещи» . None. В Тюмени открылся офис американской компании Honeywell, занимающейся инновационными разработками «Маленькими умными вещами» назвал инновационную продукцию, производимую американской компанией Honeywell, генеральный директор ее российского представительства Леонид Соркин. Теперь у тюменцев появились дополнительные возможности для знакомства с передовыми технологическими разработками – на этой неделе в областном центре открылся офис компании. – Наша продукция – это умные системы автоматизации, – рассказал Леонид Соркин. – Мы производим маленькие элементы, например, автомобилей – турбокомпрессоры. Honeywell работает в России почти 50 лет и имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Иркутске, Хабаровске, на Сахалине. Многонациональная корпорация Honeywell, в которой работают 32 тысячи сотрудников, является ведущим мировым игроком в аэрокосмических системах. Так, крупным заказчиком является авиакомпания «ЮТэйр». Продукция корпорации – приборы, датчики, системы управления, химические технологии, специальные материалы, вспомогательные силовые установки самолетов, навигационное оборудование. Во всем этом многообразии важнейшим является то, что это наукоемкая продукция. – Открытие офиса в Тюмени – очередной шаг в реализации нашей стратегии роста в России, – подчеркнул Леонид Соркин. – Наблюдаем растущий спрос на наши решения для автоматизации технологических процессов и технологий для нефтеперерабатывающей, газоперерабатывающей и неф-техимической отраслей со стороны заказчиков в регионе. Новый офис позволит сократить сроки поставки продукции и улучшить поддержку заказчиков. Ключевую роль в принятии решения об открытии офиса в Тюмени сыграл также стремительный рост спроса на системы автоматизации зданий, системы безопасности и энергоэффективные технологии. Больше половины продукции компании связано с энергосбережением. По оценкам специалистов, внедрение продуктов компании позволит снизить энергопотребление на 20–25 процентов. – Профиль компании соответствует потребностям России, – сказал Леонид Соркин. – Страна развивает, например, крупное машиностроительное производство – кораблей, самолетов, оборудования. Применение в этом большом оборудовании маленьких умных элементов делает его конкурентоспособным, быстрым и прочным. Это и есть наша миссия на мировом и российском рынках.

В Тюмени открылся офис американской компании Honeywell, занимающейся инновационными разработками


«Маленькими умными вещами» назвал инновационную продукцию, производимую американской компанией Honeywell, генеральный директор ее российского представительства Леонид Соркин. Теперь у тюменцев появились дополнительные возможности для знакомства с передовыми технологическими разработками – на этой неделе в областном центре открылся офис компании.

– Наша продукция – это умные системы автоматизации, – рассказал Леонид Соркин. – Мы производим маленькие элементы, например, автомобилей – турбокомпрессоры.

Honeywell работает в России почти 50 лет и имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Иркутске, Хабаровске, на Сахалине.

Многонациональная корпорация Honeywell, в которой работают 32 тысячи сотрудников, является ведущим мировым игроком в аэрокосмических системах. Так, крупным заказчиком является авиакомпания «ЮТэйр». Продукция корпорации – приборы, датчики, системы управления, химические технологии, специальные материалы, вспомогательные силовые установки самолетов, навигационное оборудование. Во всем этом многообразии важнейшим является то, что это наукоемкая продукция.

– Открытие офиса в Тюмени – очередной шаг в реализации нашей стратегии роста в России, – подчеркнул Леонид Соркин. – Наблюдаем растущий спрос на наши решения для автоматизации технологических процессов и технологий для нефтеперерабатывающей, газоперерабатывающей и неф-техимической отраслей со стороны заказчиков в регионе. Новый офис позволит сократить сроки поставки продукции и улучшить поддержку заказчиков.

Ключевую роль в принятии решения об открытии офиса в Тюмени сыграл также стремительный рост спроса на системы автоматизации зданий, системы безопасности и энергоэффективные технологии. Больше половины продукции компании связано с энергосбережением. По оценкам специалистов, внедрение продуктов компании позволит снизить энергопотребление на 20–25 процентов.

– Профиль компании соответствует потребностям России, – сказал Леонид Соркин. – Страна развивает, например, крупное машиностроительное производство – кораблей, самолетов, оборудования. Применение в этом большом оборудовании маленьких умных элементов делает его конкурентоспособным, быстрым и прочным. Это и есть наша миссия на мировом и российском рынках.

Читайте также

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля

Новость Тюмени: Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

Прибыль тюменского аэропорта за год увеличилась на 76%

13 апреля