Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 июня 2013 года

18.06.2013
00:59
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 июня 2013 года. 102. Договор между Тюменской областью, Югрой и Ямалом будет продлен. Договоренность о подписании соответствующего документа была достигнута по результатам деятельности специально созданной межрегиональной рабочей группы, в которую вошли парламентарии и представители исполнительной власти, а также трехсторонних переговоров губернатора Югры Натальи Комаровой, главы Тюменской области Владимира Якушева и губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина. Подробности на первой полосе. Построенный в Тюмени металлургический завод по производству сортового проката не представляет никакой чрезмерной угрозы для экологии региональной столицы. Об этом на минувшей неделе, встречаясь с журналистами областного центра, заявил директор филиала общества с ограниченной ответственностью «УГМК-Сталь» Сергей Глушков. О производстве рассказывает Тимур Хакимов. Проект «Герой. Разведчик. Легенда», посвященный великому разведчику XX века Николаю Кузнецову, занимает особое место в творческом багаже редакции. Сотни публикаций, десятки редких архивных фотографий и исторических документов, запуск единственного в стране сайта www.НиколайКузнецов.РФ, полностью посвященного жизни и подвигам героя. И вполне заслуженный результат – в прошлом году редакция получила за эту работу награду «Лучший проект года». Возможно ли развитие нового туристического маршрута «Дорогами героя-разведчика»? Читайте материал Сергея Кузнецова. Многократный призер чемпионатов Европы и мира по танцевальному спорту на колясках Татьяна Скворцова удостоилась чести нести факел Олимпийского огня по Тюмени. О выдающейся спортсменке, которая вместе со своим бессменным партнером Станиславом Шешуковым стояла у истоков развития танцевального спорта для людей с ограниченными возможностями здоровья, читайте на последней полосе.

Договор между Тюменской областью, Югрой и Ямалом будет продлен. Договоренность о подписании соответствующего документа была достигнута по результатам деятельности специально созданной межрегиональной рабочей группы, в которую вошли парламентарии и представители исполнительной власти, а также трехсторонних переговоров губернатора Югры Натальи Комаровой, главы Тюменской области Владимира Якушева и губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина. Подробности на первой полосе.

Построенный в Тюмени металлургический завод по производству сортового проката не представляет никакой чрезмерной угрозы для экологии региональной столицы. Об этом на минувшей неделе, встречаясь с журналистами областного центра, заявил директор филиала общества с ограниченной ответственностью «УГМК-Сталь» Сергей Глушков. О производстве рассказывает Тимур Хакимов.

Проект «Герой. Разведчик. Легенда», посвященный великому разведчику XX века Николаю Кузнецову, занимает особое место в творческом багаже редакции. Сотни публикаций, десятки редких архивных фотографий и исторических документов, запуск единственного в стране сайта www.НиколайКузнецов.РФ, полностью посвященного жизни и подвигам героя. И вполне заслуженный результат – в прошлом году редакция получила за эту работу награду «Лучший проект года». Возможно ли развитие нового туристического маршрута «Дорогами героя-разведчика»? Читайте материал Сергея Кузнецова.

Многократный призер чемпионатов Европы и мира по танцевальному спорту на колясках Татьяна Скворцова удостоилась чести нести факел Олимпийского огня по Тюмени. О выдающейся спортсменке, которая вместе со своим бессменным партнером Станиславом Шешуковым стояла у истоков развития танцевального спорта для людей с ограниченными возможностями здоровья, читайте на последней полосе.

316Просмотров

Читать далее

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем