Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пора находок и открытий

15.06.2013
00:20
Пора находок и открытий. None. Детско-юношеский центр «Авангард» в течение учебного года занимается дополнительным образованием детей. Ребята в возрасте от 5 до 18 лет познают тонкости хорео-графического, театрального и изобразительного творчества, изучают иностранные языки, занимаются в спортивных секциях и молодежных объединениях. Летом жизнь «Авангарда» не затихает ни на один день. Директор детско-юношеского центра Татьяна Феоктистова первостепенной задачей педагогического коллектива называет создание условий для отдыха и развития детей во время каникул, обеспечение безопасности их пребывания в учреждении. 1 июня начал работу лагерь с дневным пребыванием детей на двух площадках: по улицам Текстильной, 21 и Энергетиков, 45а. Режим работы лагеря с 9 до 17 часов с понедельника по пятницу. Программа работы отрядов ориентирована на возраст детей и имеющиеся у них навыки. Каждый день наполнен движением, играми, соревновательными мероприятиями. Лагерь с дневным пребыванием детей будет работать в центре «Авангард» все три летних месяца. Причем третья смена лагеря, руководителем которой будет Лариса Антропова, соберет детей и молодежь, преданных игре КВН. Ребят, имеющих таланты в хореографии, вокале, игре на музыкальных инструментах, приглашает творческая бригада «Кураж», работающая по улице Текстильной, 21, и ее руководитель Елена Летецкая. Во дворе по улице Энергетиков, 45а работает игровая площадка. В вечернее время она собирает на игры и конкурсы ребят из близлежащих домов. Ну а как быть тем, кто хочет немного отдохнуть от городской суеты да и от компьютера тоже? Один из вариантов – палаточный лагерь, который организует педагогический коллектив центра «Авангард» на озере Цимлянском для детей 12–16 лет. Тематика первой смены лагеря, которая пройдет с 30 июня по 6 июля – туризм, вторая смена посвящена краеведению, третья – спортивная. Есть еще свободные места!

Детско-юношеский центр «Авангард» в течение учебного года занимается дополнительным образованием детей. Ребята в возрасте от 5 до 18 лет познают тонкости хорео-графического, театрального и изобразительного творчества, изучают иностранные языки, занимаются в спортивных секциях и молодежных объединениях.

Летом жизнь «Авангарда» не затихает ни на один день. Директор детско-юношеского центра Татьяна Феоктистова первостепенной задачей педагогического коллектива называет создание условий для отдыха и развития детей во время каникул, обеспечение безопасности их пребывания в учреждении.

1 июня начал работу лагерь с дневным пребыванием детей на двух площадках: по улицам Текстильной, 21 и Энергетиков, 45а. Режим работы лагеря с 9 до 17 часов с понедельника по пятницу.

Программа работы отрядов ориентирована на возраст детей и имеющиеся у них навыки. Каждый день наполнен движением, играми, соревновательными мероприятиями.

Лагерь с дневным пребыванием детей будет работать в центре «Авангард» все три летних месяца. Причем третья смена лагеря, руководителем которой будет Лариса Антропова, соберет детей и молодежь, преданных игре КВН. Ребят, имеющих таланты в хореографии, вокале, игре на музыкальных инструментах, приглашает творческая бригада «Кураж», работающая по улице Текстильной, 21, и ее руководитель Елена Летецкая. Во дворе по улице Энергетиков, 45а работает игровая площадка. В вечернее время она собирает на игры и конкурсы ребят из близлежащих домов.

Ну а как быть тем, кто хочет немного отдохнуть от городской суеты да и от компьютера тоже? Один из вариантов – палаточный лагерь, который организует педагогический коллектив центра «Авангард» на озере Цимлянском для детей 12–16 лет. Тематика первой смены лагеря, которая пройдет с 30 июня по 6 июля – туризм, вторая смена посвящена краеведению, третья – спортивная. Есть еще свободные места!

732Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем