Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Выйдем в Гранд-финал?

15.06.2013
00:23
Выйдем в Гранд-финал?. None. Тюмень рассматривается в качестве одного из городов, где пройдет финал чемпионата мира по снукеруГранд-финал чемпионата мира по снукеру (Players Tour Championship) с 18 по 23 марта 2014 года может пройти в Тюмени. По крайней мере, областная столица рассматривается в качестве одного из городов, достойных проведения соревнований международног о уровня популярной во многих странах мира разновидности бильярда.  Для того чтобы посмотреть площадки для организации соревнований, в город прибыл коммерческий директор Всемирной ассоциации профессионального бильярда и снукера Брэндон Паркер. Гость из туманного Альбиона посетил спорткомплексы города и площадки, на которых можно провести Гранд-финал РТС. Больше всего господину Паркеру понравился центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо». – Мы сможем привезти на турнир детей из разных городов и районов области, чтобы они увидели игроков такого высокого уровня, – поделился планами председатель федерации бильярдного спорта Тюменской области Геннадий Корепанов. – Возможно, потом они захотят посвятить себя занятиям снукером. Товаропроизводители, которые выступят спонсорами турнира, смогут заявить о себе на весь мир благодаря рекламе в телетрансляциях на 70 стран. Регион выгодно подаст себя как привлекательная инвестиционная площадка. – Где еще проводить такие соревнования, как ни там, где Запад встречается с Востоком? – поэтично высказал мнение Брэндон Паркер. – Тюмень – красивый город, безусловно, достойный проведения таких турниров. Окончательное решение, где пройдет Гранд-финал РТС по снукеру, будет принято в конце августа в Лондоне. мнения Брэндон Паркер,директор Всемирной ассоциации профессионального бильярда и снукера:– Квалификационные раунды по снукеру проводятся в разных странах Европы и Азии, – рассказал. – По их итогам определяются 32 лучших игрока, которые и приглашаются на Гранд-финал. Проведение такого турнира в Тюмени не может не сказаться на развитии снукера. В свое время никто не подозревал, что снукер станет очень популярным в странах Азии. Теперь хотим развивать этот популярный вид бильярда и в России.

Тюмень рассматривается в качестве одного из городов, где пройдет финал чемпионата мира по снукеру


Гранд-финал чемпионата мира по снукеру (Players Tour Championship) с 18 по 23 марта 2014 года может пройти в Тюмени. По крайней мере, областная столица рассматривается в качестве одного из городов, достойных проведения соревнований международног о уровня популярной во многих странах мира разновидности бильярда. 

Для того чтобы посмотреть площадки для организации соревнований, в город прибыл коммерческий директор Всемирной ассоциации профессионального бильярда и снукера Брэндон Паркер. Гость из туманного Альбиона посетил спорткомплексы города и площадки, на которых можно провести Гранд-финал РТС. Больше всего господину Паркеру понравился центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».

– Мы сможем привезти на турнир детей из разных городов и районов области, чтобы они увидели игроков такого высокого уровня, – поделился планами председатель федерации бильярдного спорта Тюменской области Геннадий Корепанов. – Возможно, потом они захотят посвятить себя занятиям снукером. Товаропроизводители, которые выступят спонсорами турнира, смогут заявить о себе на весь мир благодаря рекламе в телетрансляциях на 70 стран. Регион выгодно подаст себя как привлекательная инвестиционная площадка.

– Где еще проводить такие соревнования, как ни там, где Запад встречается с Востоком? – поэтично высказал мнение Брэндон Паркер. – Тюмень – красивый город, безусловно, достойный проведения таких турниров.

Окончательное решение, где пройдет Гранд-финал РТС по снукеру, будет принято в конце августа в Лондоне.

мнения

Брэндон Паркер,

директор Всемирной ассоциации профессионального бильярда и снукера:

– Квалификационные раунды по снукеру проводятся в разных странах Европы и Азии, – рассказал. – По их итогам определяются 32 лучших игрока, которые и приглашаются на Гранд-финал. Проведение такого турнира в Тюмени не может не сказаться на развитии снукера. В свое время никто не подозревал, что снукер станет очень популярным в странах Азии. Теперь хотим развивать этот популярный вид бильярда и в России.

440Просмотров

Читать далее
С 20 по 26 сентября – обо всем самом интересном
Записаться на консультацию можно на сайте университета
В двухнедельном марафоне примут участие 40 добровольцев
В регионе отмечен рост заболеваемости коронавирусом
В городе обещают сухую и практически безветренную субботу
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления