×
В социальных сетях
В печатной версии

Миграция: законность и безопасность

08.06.2013
12:07

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев 7 июня провел заседание координационного совета по обеспечению правопорядка в Тюменской области. 

Участие в нем приняли представители областного правительства, федеральных структур и силовых ведомств.

Участники совещания рассмотрели плановые вопросы о состоянии работы по противодействию экстремизму и обеспечению законности и правопорядка в сфере миграции, а также вопросы повышения ответственности работодателей за прохождение иностранными гражданами, которых они принимают на работу, медицинского освидетельствования с обязательным подтверждением наличия или отсутствия инфекционных заболеваний.

Отметим, что сотрудники УФМС России по Тюменской области выявляют значительное количество правонарушений, проводят серьезную профилактическую работу совместно с правоохранительными органами.

Большое внимание уделяется вопросам безопасности здоровья жителей Тюменской области.

Только за 2012 год в регионе проведено медицинское освидетельствование 15 тысяч мигрантов, в шестидесяти случаях пришлось проводить лечение (за счет работодателя) или высылать мигранта из страны.

Добавим, что в регионе также созданы условия для адаптации мигрантов к языковой среде. В двух вузах области – ТюмГУ и ТюмГНГУ созданы центры обучения русскому языку.

350Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Он отбывал наказании в колонии-поселении №2.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное