Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 1 июня 2013 года

01.06.2013
09:54
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 1 июня 2013 года. 093. Летом все по-другому. После долгой зимней спячки хочется расправить крылья, жить и творить. Первый летний день встречает нас сочными красками, пьянящими ароматами и радужным настроением. 1 июня у ребятни праздник! В первый день лета малыши отдыхают по полной программе: море мороженого и сладкой ваты, катание на аттракционах, концерты и представления, спортивные состязания. Читайте материал «Детство в ярких красках». В преддверии праздника общественность обсуждала множество вопросов, связанных с благополучием, здоровьем, образованием, творческим и спортивным развитием детей. К сожалению, не остались в стороне и проблемные темы, затрагивающие сложные аспекты жизни многих семей. Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Галина Калюжная рассказала региональным журналистам о сложностях исполнения решений судов в интересах детей, в частности, оплаты алиментов и прав детей на равное общение с родителями в случае их развода. Подробности в материале Марины Беловой. Накануне Дня защиты детей редакция газеты «Тюменская область сегодня» организовала клоунаду для маленьких пациентов травматологического и офтальмологического отделений детского стационара областной клинической больницы № 2. Как Карлсона, клоун Тосик, и Иванушка Хрюшкин-Поросюшкин детей развлекали, узнаете на четвертой полосе. Редакция предлагает вниманию читателей книги, которые могут стать полезными подрастающему поколению. Они способны рассказать новое об окружающем ребенка мире и научить его быть добрее. А читать вместе с детьми еще и полезно для укрепления семьи! С книжными новинками знакомит Аркадий Кузнецов.
093

Летом все по-другому. После долгой зимней спячки хочется расправить крылья, жить и творить. Первый летний день встречает нас сочными красками, пьянящими ароматами и радужным настроением. 1 июня у ребятни праздник! В первый день лета малыши отдыхают по полной программе: море мороженого и сладкой ваты, катание на аттракционах, концерты и представления, спортивные состязания. Читайте материал «Детство в ярких красках».

В преддверии праздника общественность обсуждала множество вопросов, связанных с благополучием, здоровьем, образованием, творческим и спортивным развитием детей. К сожалению, не остались в стороне и проблемные темы, затрагивающие сложные аспекты жизни многих семей. Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Галина Калюжная рассказала региональным журналистам о сложностях исполнения решений судов в интересах детей, в частности, оплаты алиментов и прав детей на равное общение с родителями в случае их развода. Подробности в материале Марины Беловой.

Накануне Дня защиты детей редакция газеты «Тюменская область сегодня» организовала клоунаду для маленьких пациентов травматологического и офтальмологического отделений детского стационара областной клинической больницы № 2. Как Карлсона, клоун Тосик, и Иванушка Хрюшкин-Поросюшкин детей развлекали, узнаете на четвертой полосе.

Редакция предлагает вниманию читателей книги, которые могут стать полезными подрастающему поколению. Они способны рассказать новое об окружающем ребенка мире и научить его быть добрее. А читать вместе с детьми еще и полезно для укрепления семьи! С книжными новинками знакомит Аркадий Кузнецов.

395Просмотров

Читать далее
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем