Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 1 июня 2013 года

093

9:54, 1 июня 2013,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 1 июня 2013 года. 093. Летом все по-другому. После долгой зимней спячки хочется расправить крылья, жить и творить. Первый летний день встречает нас сочными красками, пьянящими ароматами и радужным настроением. 1 июня у ребятни праздник! В первый день лета малыши отдыхают по полной программе: море мороженого и сладкой ваты, катание на аттракционах, концерты и представления, спортивные состязания. Читайте материал «Детство в ярких красках». В преддверии праздника общественность обсуждала множество вопросов, связанных с благополучием, здоровьем, образованием, творческим и спортивным развитием детей. К сожалению, не остались в стороне и проблемные темы, затрагивающие сложные аспекты жизни многих семей. Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Галина Калюжная рассказала региональным журналистам о сложностях исполнения решений судов в интересах детей, в частности, оплаты алиментов и прав детей на равное общение с родителями в случае их развода. Подробности в материале Марины Беловой. Накануне Дня защиты детей редакция газеты «Тюменская область сегодня» организовала клоунаду для маленьких пациентов травматологического и офтальмологического отделений детского стационара областной клинической больницы № 2. Как Карлсона, клоун Тосик, и Иванушка Хрюшкин-Поросюшкин детей развлекали, узнаете на четвертой полосе. Редакция предлагает вниманию читателей книги, которые могут стать полезными подрастающему поколению. Они способны рассказать новое об окружающем ребенка мире и научить его быть добрее. А читать вместе с детьми еще и полезно для укрепления семьи! С книжными новинками знакомит Аркадий Кузнецов.

Летом все по-другому. После долгой зимней спячки хочется расправить крылья, жить и творить. Первый летний день встречает нас сочными красками, пьянящими ароматами и радужным настроением. 1 июня у ребятни праздник! В первый день лета малыши отдыхают по полной программе: море мороженого и сладкой ваты, катание на аттракционах, концерты и представления, спортивные состязания. Читайте материал «Детство в ярких красках».

В преддверии праздника общественность обсуждала множество вопросов, связанных с благополучием, здоровьем, образованием, творческим и спортивным развитием детей. К сожалению, не остались в стороне и проблемные темы, затрагивающие сложные аспекты жизни многих семей. Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Галина Калюжная рассказала региональным журналистам о сложностях исполнения решений судов в интересах детей, в частности, оплаты алиментов и прав детей на равное общение с родителями в случае их развода. Подробности в материале Марины Беловой.

Накануне Дня защиты детей редакция газеты «Тюменская область сегодня» организовала клоунаду для маленьких пациентов травматологического и офтальмологического отделений детского стационара областной клинической больницы № 2. Как Карлсона, клоун Тосик, и Иванушка Хрюшкин-Поросюшкин детей развлекали, узнаете на четвертой полосе.

Редакция предлагает вниманию читателей книги, которые могут стать полезными подрастающему поколению. Они способны рассказать новое об окружающем ребенка мире и научить его быть добрее. А читать вместе с детьми еще и полезно для укрепления семьи! С книжными новинками знакомит Аркадий Кузнецов.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа