×
В социальных сетях
В печатной версии

«Дорогою добра» к выздоровлению

31.05.2013
00:51
«Дорогою добра» к выздоровлению. None. Благотворительный проект «Ключ к жизни» помогает маленьким тюменцам Продолжаем рассказывать о детях, которым региональный благотворительный проект «Ключ к жизни» помог сохранить жизнь и обрести надежду на выздоровление. Девочка Аня из села Каменка Тюменского района благодаря проекту направлена в клинику Израиля 12 мая текущего года. У Ани сложное заболевание – доброкачественная опухоль головного мозга. Впервые болезнь обнаружили в 2011 году. Несмотря на проводимое лечение в медицинских учреждениях России, в состоянии здоровья девочки не отмечалось выраженной положительной динамики. На сегодняшний день она прошла обследование и остается на лечении в Израиле. В ближайшее время ей будет сделана операция на глазах, а потом проведена реабилитация. Даша из Тобольска и Вероника из Тюмени прошли очередной курс лечения врожденной сосудистой патологии в клинике Израиля. Через полтора месяца Даше запланирована операция по удалению рубцов на лице. Две девочки – Яна и Мария-Августина, а также маленький Илья из Тюмени продолжают длительное лечение в клиниках Германии.Справка- Более подробную информацию о детях, нуждающихся в помощи, отзывы о проекте, о способах перечисления средств можно получить на официальном портале правительства Тюменской области: http://admtyumen.ru в рубрике «Горячие темы».- Телефон горячей линии (3452) 75-77-65, НП «Тюменское региональное медицинское общество».На сегодняшний день на счет проекта поступило 26,4 млн. руб­лей. Сбор средств для лечения детей ведется постоянно. Перечислить пожертвования можно воспользовавшись банкоматами или терминалами Сбербанка, расположенными в Тюменской области: в разделе «Благотворительность» необходимо найти название «Ключ к жизни» или сделать взнос через систему «Сбербанк Онл@йн». Напомним, что уже в течение трех месяцев в Тюмени проходит акция «Помогать просто» в рамках проектов «Ключ к жизни» и «Покупаем тюменское!». На данный момент в этой благотворительной акции участвуют Пышминская птицефабрика, «Тюменьмолоко», Ялуторовский и Заводо­уковский мясокомбинаты, компания «Кристалл», магазины «Мостовский», «Эскада» и «Кат­ран». Часть прибыли от продажи продуктов местного производства направляется на благотворительный счет проекта «Ключ к жизни».Реквизиты благотворительного счета «Ключ к жизни»:- Банк получателя: Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России»- Получатель: некоммерческое партнерство «Тюменское региональное медицинское общество»ИНН 7203209610, КПП 720301001Р/с 40703810467020000031Кор. счет 30101810800000000651БИК 047102651ОКПО 63397613

Благотворительный проект «Ключ к жизни» помогает маленьким тюменцам


Продолжаем рассказывать о детях, которым региональный благотворительный проект «Ключ к жизни» помог сохранить жизнь и обрести надежду на выздоровление.

Девочка Аня из села Каменка Тюменского района благодаря проекту направлена в клинику Израиля 12 мая текущего года. У Ани сложное заболевание – доброкачественная опухоль головного мозга. Впервые болезнь обнаружили в 2011 году. Несмотря на проводимое лечение в медицинских учреждениях России, в состоянии здоровья девочки не отмечалось выраженной положительной динамики. На сегодняшний день она прошла обследование и остается на лечении в Израиле. В ближайшее время ей будет сделана операция на глазах, а потом проведена реабилитация.

Даша из Тобольска и Вероника из Тюмени прошли очередной курс лечения врожденной сосудистой патологии в клинике Израиля. Через полтора месяца Даше запланирована операция по удалению рубцов на лице. Две девочки – Яна и Мария-Августина, а также маленький Илья из Тюмени продолжают длительное лечение в клиниках Германии.

Справка
- Более подробную информацию о детях, нуждающихся в помощи, отзывы о проекте, о способах перечисления средств можно получить на официальном портале правительства Тюменской области: http://admtyumen.ru в рубрике «Горячие темы».
- Телефон горячей линии (3452) 75-77-65, НП «Тюменское региональное медицинское общество».

На сегодняшний день на счет проекта поступило 26,4 млн. руб­лей. Сбор средств для лечения детей ведется постоянно. Перечислить пожертвования можно воспользовавшись банкоматами или терминалами Сбербанка, расположенными в Тюменской области: в разделе «Благотворительность» необходимо найти название «Ключ к жизни» или сделать взнос через систему «Сбербанк Онл@йн».

Напомним, что уже в течение трех месяцев в Тюмени проходит акция «Помогать просто» в рамках проектов «Ключ к жизни» и «Покупаем тюменское!». На данный момент в этой благотворительной акции участвуют Пышминская птицефабрика, «Тюменьмолоко», Ялуторовский и Заводо­уковский мясокомбинаты, компания «Кристалл», магазины «Мостовский», «Эскада» и «Кат­ран». Часть прибыли от продажи продуктов местного производства направляется на благотворительный счет проекта «Ключ к жизни».

Реквизиты благотворительного счета «Ключ к жизни»:


- Банк получателя: Западно-Сибирский банк ОАО «Сбербанк России»
- Получатель: некоммерческое партнерство «Тюменское региональное медицинское общество»
ИНН 7203209610, КПП 720301001
Р/с 40703810467020000031
Кор. счет 30101810800000000651
БИК 047102651
ОКПО 63397613

238Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное