Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новости спорта

0:08, 17 мая 2013,
Слушать новость
Новости спорта. None. Определились полуфиналисты В Тюмени продолжается волейбольный турнир среди женских команд в рамках областной спартакиады высших учебных заведений. Завершился предварительный этап соревнований. В группе «А» первое место заняли представительницы Тюменского госуниверситета. В полуфинале они встретятся с землячками из нефтегазового университета. В другом поединке за выход в финал сойдутся также местные команды – аграрного университета Северного Зауралья и государственного архитектурно-строительного университета. Стреляют школьники В Тюмени с 17 по 20 мая пройдет третий этап летней спартакиады учащихся России по пулевой стрельбе. Участие в нем примут коллективы Уральского федерального округа. В гости к местным школьникам приедут спортсмены из Свердловской, Курганской и Челябинской областей, а также Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. Первый сбор – в Чайковском Мужская национальная дружина России по биатлону 17 мая приступит к первому предсезонному сбору. Он состоится в Чайковском Пермского края. Под руководством Николая Лопухова будут работать девять человек. В их числе – представители Тюменского центра спортивной подготовки Андрей Маковеев и Евгений Гараничев. Победный ряд Пятую победу подряд в первенстве страны по футболу среди команд УралоПоволжской зоны второго дивизиона одержал ФК «Тюмень». В родных стенах сибиряки разгромили «Ладу-Тольятти» – 4:1. Таким образом, дружина Евгения Дурнева взяла реванш у автозаводцев за поражение в первом круге (0:1). Сыграли в мини-лапту В Викулово состоялся вынесенный вид районных летних сельских спортивных игр. Пять команд провели соревнования по мини-лапте. В круговом турнире отличилась сборная Озерного, победившая во всех матчах. Уступив только триумфаторам, серебро заслужили спортсмены райцентра. Поддубровинский коллектив замкнул тройку призеров.

Определились полуфиналисты

В Тюмени продолжается волейбольный турнир среди женских команд в рамках областной спартакиады высших учебных заведений. Завершился предварительный этап соревнований. В группе «А» первое место заняли представительницы Тюменского госуниверситета. В полуфинале они встретятся с землячками из нефтегазового университета. В другом поединке за выход в финал сойдутся также местные команды – аграрного университета Северного Зауралья и государственного архитектурно-строительного университета.

Стреляют школьники

В Тюмени с 17 по 20 мая пройдет третий этап летней спартакиады учащихся России по пулевой стрельбе.

Участие в нем примут коллективы Уральского федерального округа. В гости к местным школьникам приедут спортсмены из Свердловской, Курганской и Челябинской областей, а также Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

Первый сбор – в Чайковском

Мужская национальная дружина России по биатлону 17 мая приступит к первому предсезонному сбору. Он состоится в Чайковском Пермского края. Под руководством Николая Лопухова будут работать девять человек. В их числе – представители Тюменского центра спортивной подготовки Андрей Маковеев и Евгений Гараничев.

Победный ряд

Пятую победу подряд в первенстве страны по футболу среди команд УралоПоволжской зоны второго дивизиона одержал ФК «Тюмень». В родных стенах сибиряки разгромили «Ладу-Тольятти» – 4:1. Таким образом, дружина Евгения Дурнева взяла реванш у автозаводцев за поражение в первом круге (0:1).

Сыграли в мини-лапту

В Викулово состоялся вынесенный вид районных летних сельских спортивных игр. Пять команд провели соревнования по мини-лапте. В круговом турнире отличилась сборная Озерного, победившая во всех матчах. Уступив только триумфаторам, серебро заслужили спортсмены райцентра. Поддубровинский коллектив замкнул тройку призеров.

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля