Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вернулись с наградами

0:10, 17 мая 2013,
Слушать новость
Вернулись с наградами. None. В Анапе состоялись чемпионат и первенство России по кикбоксингу и тайскому боксу. Соревнования проводились под эгидой Союза национальных неолимпийских видов спорта РФ и собрали около полутысячи участников из разных регионов. На счету заводоуковских бойцов медали разного достоинства. Адам Кураев стал вице-чемпионом России в двух дисциплинах по К-1 и по тайскому боксу, Леонид Панфилов завоевал золотую медаль по лайт-контакту среди юношей, серебряные медали по лайт-контакту и семи-контак среди юниоров. Магомет Оздоев стал чемпионом России по тайскому боксу и завоевал серебряную медаль по К-1 среди юношей. Андрей Плетеневских завоевал серебряную медаль в семи-контакте и бронзовую медаль в лайт-контакте среди юниоров. Подготовил команду тренер Борис Женихов. Помощь в тренировочном процессе сборной области оказало ЗАО «База отдыха «Верхний бор» в лице исполнительного директора Валерия Овчинникова.

В Анапе состоялись чемпионат и первенство России по кикбоксингу и тайскому боксу. Соревнования проводились под эгидой Союза национальных неолимпийских видов спорта РФ и собрали около полутысячи участников из разных регионов.

На счету заводоуковских бойцов медали разного достоинства. Адам Кураев стал вице-чемпионом России в двух дисциплинах по К-1 и по тайскому боксу, Леонид Панфилов завоевал золотую медаль по лайт-контакту среди юношей, серебряные медали по лайт-контакту и семи-контак среди юниоров. Магомет Оздоев стал чемпионом России по тайскому боксу и завоевал серебряную медаль по К-1 среди юношей. Андрей Плетеневских завоевал серебряную медаль в семи-контакте и бронзовую медаль в лайт-контакте среди юниоров.

Подготовил команду тренер Борис Женихов. Помощь в тренировочном процессе сборной области оказало ЗАО «База отдыха «Верхний бор» в лице исполнительного директора Валерия Овчинникова.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа