Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Они погибли защищая мирных граждан

07.05.2013
16:22
Они погибли защищая мирных граждан. None. У здания УМВД России по Тюменской области состоялась церемония открытия новой мемориальной плиты, на которую внесли фамилии восемнадцати сотрудников, погибших в годы Великой Отечественной войны и при исполнении служебных обязанностей. - Эти люди погибли в разные времена при различных обстоятельствах, но выполняя одно дело - защищая закон, правопорядок и жизни мирных граждан. Спасибо сотрудникам полиции, которые вернули землякам имена героев. Профессионализм, чувство долга, готовность служить Родине и в любое время прийти на помощь ближнему - вот главные качества, характеризующие сотрудников органов внутренних дел, - отметил вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев. - В преддверии Дня Победы мы собрались, чтобы отдать дань уважения сотрудникам, пожертвовавшим жизни за честь и независимость страны. Для полиции война продолжается и в мирное время, ведется она против тех, кто преступает закон, - сказал начальник УМВД РФ по Тюменской области, генерал-майор полиции Михаил Корнеев. Собравшиеся почтили память погибших минутой молчания, а затем возложили цветы к мемориалу памяти погибших сотрудников органов внутренних дел. В этот же день организовали еще несколько мероприятий, посвященных 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. У здания правительства Тюменской области прошла выставка военной и современной техники на семи экспозиционных площадках. Кроме того, состоялся праздничный концерт победителей фестиваля художественной самодеятельности МВД России «Щит и Лира» и других творческих коллективов правоохранительных органов.

У здания УМВД России по Тюменской области состоялась церемония открытия новой мемориальной плиты, на которую внесли фамилии восемнадцати сотрудников, погибших в годы Великой Отечественной войны и при исполнении служебных обязанностей.

- Эти люди погибли в разные времена при различных обстоятельствах, но выполняя одно дело - защищая закон, правопорядок и жизни мирных граждан. Спасибо сотрудникам полиции, которые вернули землякам имена героев. Профессионализм, чувство долга, готовность служить Родине и в любое время прийти на помощь ближнему - вот главные качества, характеризующие сотрудников органов внутренних дел, - отметил вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев.

- В преддверии Дня Победы мы собрались, чтобы отдать дань уважения сотрудникам, пожертвовавшим жизни за честь и независимость страны. Для полиции война продолжается и в мирное время, ведется она против тех, кто преступает закон, - сказал начальник УМВД РФ по Тюменской области, генерал-майор полиции Михаил Корнеев.

Собравшиеся почтили память погибших минутой молчания, а затем возложили цветы к мемориалу памяти погибших сотрудников органов внутренних дел.

В этот же день организовали еще несколько мероприятий, посвященных 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. У здания правительства Тюменской области прошла выставка военной и современной техники на семи экспозиционных площадках. Кроме того, состоялся праздничный концерт победителей фестиваля художественной самодеятельности МВД России «Щит и Лира» и других творческих коллективов правоохранительных органов.

313Просмотров

Читать далее
Волонтеры выкупили верблюда за 300 тысяч рублей
Не все горожане прислушались к призывам остаться дома
«Карантинный патруль» рассказывает пенсионерам о важности режима самоизоляции
Эта средняя оценка досталась и многим городам-миллионникам
Рекомендациями для сохранения оптимизма и выработки правильного отношения к происходящему делится психолог-консультант Евгения Козырева
В выходные горожане гуляли в парках и жарили шашлыки

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю